首頁 娛樂新聞 韓瑜被陳珮騏逼跳樓!戲內慘成「摔倒專門戶」...女神喊話:想回歸華麗的美魔女!

分享
文章

韓瑜被陳珮騏逼跳樓!戲內慘成「摔倒專門戶」...女神喊話:想回歸華麗的美魔女!

三立電視
韓瑜被陳珮騏逼跳樓!戲內慘成「摔倒專門戶」...女神喊話:想回歸華麗的美魔女!

三立八點台劇《天之驕女》中陳珮騏失去父親楊烈的愛,讓她感受不到家庭溫暖,因而他將這筆帳算在同父異母的姊姊韓瑜的身上,認為都是她害自己從小沒有父親的陪伴與疼愛,陳珮騏為了報復韓瑜,特別從日本回國,今(13日)要播出一場陳珮騏作勢要將韓瑜從高樓推下劇情,丈夫謝承均得知後,通知她的父親楊烈和母親丁國琳趕到現場阻止意外發生,事隔20多年再次見面父親的陳珮騏內心五味雜陳,激動不已,她會因此和父親修補親子關係,還是越來越偏激,手段越來越激烈呢?

韓瑜最近劇情發展就是一個「慘」字,最近見她穿著幾乎就是一件迷彩外套,落魄的模樣讓觀眾問說「光鮮亮麗的美魔女在哪?」而且最近剛好碰到寒流來襲,演員拍戲十分痛苦,韓瑜除了跟謝承均滾山坡,還要跟伊正一直逃亡,光是外景戲就摔了10多次,不論是水泥路、木板地,還是泥地,一路狂摔讓她忍不住喊話編劇早日回復之前的棚拍,當個穿著華麗的美魔女。

但又拍到自己的妹妹陳珮騏推下樓的戲,原本預計要在頂樓拍攝,卻因低溫又下雨,妝不能花而找了能稍微遮點雨的陽台,雖是如此,還是讓韓瑜直呼好冷,希望這濕冷的天氣趕快走開,看來想看韓瑜走回貴婦路線的觀眾可能要再耐心等候!光為一束光就是劇中父親楊烈出現,韓瑜可能就不需要再逃亡,恢復貴婦身分指日可待。

陳珮騏這次回歸使壞她卻不承認是反派,只是忌妒心逼著他做出一些越軌的事情,而今拍戲遇寒流,最怕冷的她有一套,全身都裹了保鮮膜,身穿發熱衣,加上高領衣、針織服、外套,一共穿了五層之多,笑著嚷嚷:「春夏秋冬都是我的死穴,我一直覺得怎麼會來演戲,我應該每天在家睡到下午,去喝下午茶、做指甲,為何要來這裡日曬雨淋。」

陳珮騏認為自己在劇中是個溫柔的女人,像一隻小綿羊,但因為從小無法擁有家的幸福感,加上前夫、女兒都意外身亡,希望觀眾這場戲可以感受到更多這個角色的情緒與矛盾。

另丁國琳也加入演出,第一次演陳珮騏的媽媽,笑說目前只差演韓瑜的媽媽就將「兒女」全都收集完成了!她之前腳踝裂傷,打了快半年的類固醇才好,因藥物關係身體還在消腫中,也因此隔這麼久才回來拍戲。

進組後首次拍攝外景戲就遇到寒流,她和陳珮騏號稱是「最怕冷母女檔」,她表示自己很怕冷,身體的恢復力也變差,所以今天做好了萬全的準備,好在這場戲可以直接穿上長版外套拍戲,讓丁國琳直呼很幸運!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【影音專訪】陳珮騏《天之驕女》對韓瑜展開復仇計畫!坦言:最愛這份感覺! 韓瑜被陳珮騏逼跳樓!戲內慘成「摔倒專門戶」...女神喊話:想回歸華麗的美魔女! 女人挑對象不要找過去是一張白紙的?!《一家人》陳霆對劇中女兒語重心長的說... 陳霆飾演葉老爸深入民心 自嘲戲裡或戲外在家中地位都不高 陳珮騏因戲扛罵名 韓瑜與李燕力挺好姐妹 愛情與麵包怎麼選擇?《一家人》陳珮騏搶妹妹的男友被罵出名,韓瑜大談姊妹之情... 韓瑜被爆與人夫黃少祺偷情...助理爆哭說出「真相」,狠狠打了那些看好戲的人一巴掌阿!
大家都在看
紅包金額不能是1000、2000... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 館長收到江湖風聲 再傳第二波槍擊... 快新聞/顧全大局! 取消「700... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛...

首頁 娛樂新聞 韓瑜被陳珮騏逼跳樓!戲內慘成「摔倒專門戶」...女神喊話:想回歸華麗的美魔女!