首頁 生活新聞 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 無預警貼頂讓

分享
文章

不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 無預警貼頂讓

民視新聞
不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 無預警貼頂讓

台中鴨肉店,怒罵女外送員事件,上禮拜六,業者在律師陪同下,出面道歉,試圖平息風波,而今天民眾路過發現,店家貼出頂讓公告,詢問委託的律師後,原來是因為工作台設計問題,被視為路霸,無法內移,因此打算找其他店址,繼續經營。

鐵門貼著紅紙,寫著頂讓兩個大字,台中這家鴨肉店,業者因為怒罵女外送員,引發風波,店家歇業多天,現在難道打算,無預警停業。民眾說,「想說開記者會就是想要,再繼續經營那個感覺,結果他頂讓我也不曉得。」

突如其來,要頂讓出去,附近民眾也感到意外,消防檢查人員,更是撲空多次。

不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 無預警貼頂讓

只是上週六,業者開記者會道歉,明明是這樣說。

鴨肉店老闆王先生表示,「重新開張之後,將開幕當日的營業額,全數捐助社福機構以表歉意,對不起。」怎麼說要捐出,重新營業首日所得,卻又要頂讓。

不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 無預警貼頂讓

律師李明諭說,「他本來的工作台面,是在騎樓上面,騎樓涉嫌違造,所以市政府來函糾正,他立即拆除,一拆除的話,工作台面不見了,所以他必須遷移。」原來店家工作台,占用道路,被提報路霸,拆除後,目前店址,無法內縮,因此打算,重找新店面,另起爐灶,東山再起。

(民視新聞/陳仕承、林子翔 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出面證實了 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 無預警貼頂讓 【立院小食堂2】美豬美牛進口問題吵翻天!蔣萬安:執政者應到國會接受立委的監督與質詢 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 董念台黑白都怕沾》陳虎門?天廚? 老饕的黃金年代在宋朝!關於《水滸傳》中的「重口味」? 茶湯會第二屆創意茶競賽、茶心杯套募集成果發表會、手搖茶體驗,體會五訣嚴選好茶的功夫奧妙 夜線/香港記者採訪維權律師 遭公安暴打拘留 書市面臨寒冬!關於獨立書店的閱讀力量:他們不只是書店,更是地方人文與社會議題的發聲站... 工匠精神傳承83年的經典好味道 延續生命的百年Pizza So Free 柴燒窯烤Pizza 打工存錢出國比賽 弘光學生上海FHC賽獲1金6銀16銅佳績 【台中親子景點】禮客LEECO OUTLET‧玩上一整天也不膩的親子百貨! 這部央視點讚的「黑幕」片被泰國禁播,你騎過的大象正身處煉獄! 花現美食,花現愛-圓山商圈創意花卉料理競賽,以花入饌、以花現愛,開啟視覺和味覺的雙重饗宴 開「妓院」、「撩妹」、賣冥幣,這些「奇葩」公司上市了!解密其背後驚人的商業運作模式 十個美國國定假日大剖析 WORLD CLASS年度最佳調酒師全球總決賽揭示雞尾酒未來趨勢 【好書推薦】《買槍,養馬,呼大麻:范琪斐的美國時間》這是亨利還是貝琪? 台灣餐飲挑戰賽14國競技 永平餐飲勇奪3金2銀
大家都在看
紅包金額不能是1000、2000... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱... 中壢某醫院就醫收居家隔離通知 桃... 快新聞/台鐵證實女車長「居家隔離... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 獨/部桃隔離12天9旬老父等不到...

首頁 生活新聞 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 無預警貼頂讓