首頁 生活新聞 洗衣烏龍  南門警助找回誤拿衣物

分享
文章

洗衣烏龍  南門警助找回誤拿衣物

焦點時報
洗衣烏龍  南門警助找回誤拿衣物

〔焦點時報/記者吳玉芬報導〕嘉義市政府警察局第二分局南門派出所警員詹文興、陳奕嘉及李悅齊於日前擔服巡邏勤務時,接獲蔡姓自助洗衣店老闆報案稱,其放置於店內原先要外送給他組客人之衣物疑似遭到另一組客人誤拿,深怕若無法順利尋回衣物難向客人交代,憂心如焚下著急得向警方求助。

 

警方到達場現場了解始末後,立即協助蔡姓老闆調閱店內監視器後,發現係一名老翁將三袋送洗衣物拿走後,駕駛自小客離開洗衣店,其中一袋就是老闆要協尋之衣物,警方隨即透過車牌號碼聯繫上該名周姓老翁。

 

周姓老翁向警方表示因外觀包裝類似不小心拿錯立馬透過警方將該袋衣物歸還給蔡姓老闆,讓老闆如期將送洗衣物交到客人手中,而周姓老翁因自己拿錯衣物除了對蔡姓老闆深感歉意之外,對於警方為民服務的精神,頻頻表達感謝之意。

 

嘉義市政府警察局第二分局表示:警察為民服務的熱情,彰顯助人最樂精神!警察會盡其所能給予民眾關懷和協助,讓民眾能感受到警察的敬業與用心。警察適時為民伸出援手,除了讓民眾感受到嘉義市是一個「世世代代好徛起,大大小小隴佮意,這就是咱安全、健康、幸福的嘉義市」的城市,並建立警察親民便民與愛民的良好形象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《天巡者》太紅被惡搞!維基百科出現蔡英文、韓國瑜客串角色被警告... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛心 洗衣烏龍  南門警助找回誤拿衣物 客人誤拿送洗物 老闆急向警求助 首樁偽3倍券案起訴6人 害何志偉虧千份雞排 住戶不滿餐點「冷了」 外送員送餐遭利器刺傷 帶假鈔插乾股不成!7嫌暴力砸美髮店 拿88萬假鈔要「插乾股」遭拒 嫌不滿砸美髮店 瑞芳鼻頭角邊坡落石 砸毀2民宅波及2車 另一半到底有沒有「小三」?調查員也大力推薦的5種「出軌驗證法」... 煞車不及追撞遊覽車 車頭全毀駕駛受困 為了貢丸湯湯底爆衝突 夜市攤商遭翻桌 常客闖早餐店熊抱老闆娘 竟噴了一地 檳榔攤半夜遭洗劫 竟是二房東直接開門闖進 檳榔攤15萬「飛了」 控房東夜闖偷竊 廠辦大樓出售,雙捷運及65快速道路、生活機能齊全,外商規格十大公設,九揚高峰會,台北企業總部廠辦大樓首選 關鐵門裝監視器防不了賊 麵線店遭洗劫 《東宮》、《愛如繁星》作者又一深情揪心力作!《海上繁花》將改編電視劇,由《楚喬傳》竇驍、李沁主演! 馬拉威孤兒的櫻花媽媽-深小青 快新聞/「保護傘」餐廳遭潑糞 時代力量譴責
大家都在看
快新聞/高雄市教育局:停辦室外5... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 第889、890例足跡公布 桃園... 2021年12生肖【全年運勢】流... 牙醫染疫風險高 陳時中籲各醫院「... 快新聞/部桃4族群恐成防疫破口?... 快新聞/部桃4族群恐成破口 陳時... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿...

首頁 生活新聞 洗衣烏龍  南門警助找回誤拿衣物