首頁 生活新聞 關島返台居檢者死亡 指揮中心:檢調釐清中

分享
文章

關島返台居檢者死亡 指揮中心:檢調釐清中

民視新聞
關島返台居檢者死亡 指揮中心:檢調釐清中

華航人道醫療包機,在1月11日從關島載回47人,除5名有醫療需求外,其餘42人居家檢疫,但晚上傳出其中1名正在居家檢疫者陳屍室內死亡,對此指揮中心發言人莊人祥證實。

疫情指揮中心發言人莊人祥說,「今天下午五點多,衛生局這邊也知道說,有一位1月11號,從關島回台的一個民眾在家死亡,他12號13號都有按時回報,沒有症狀,但今天沒有回報,里幹事就會同警方到現場,有關他後續的研判部分,將由警調他們做死因的研判,如果有需要採檢,就會送指揮中心做檢驗。」

關島返台居檢者死亡 指揮中心:檢調釐清中

指揮中心發言人莊人祥表示,今下午已有得知此事,目前交由檢調人員處理,如評估有採檢需求,再提供協助。而根據新北市疾管科的回應,這名居檢者是男性73歲,住在淡水區,11日入境後兩天沒有異常,直到14日沒有回應,被發現倒臥在廚房陽台,已經通報相驗,釐清死因。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/101會計事務所員工曾短暫接觸案864 莊人祥回應了 快新聞/楊志良被抓包「捷運拉下口罩」 陳時中:有社交距離不開罰 桃園醫院院長發公開信 相信有足夠量能因應這次危機 快新聞/會計事務所員工接觸案864進大樓上班 台北101:持續以最高標準進行清消 快新聞/101大型會計師事務所員工匡列採檢! 曾短暫接觸案864 辦公室緊急消毒 部桃再1護理師確診 第856例醫師接觸者疫情持續擴大 快新聞/外籍看護「感染源不明」! 莊人祥:有症狀才回部桃篩檢持續疫調中 部桃8天9染疫、接觸到發病僅4天 急又凶?禍首驗出強勢變異株 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/13、1/16~1/18去過下列地方須當心 部桃染例「封層不封院」 夜間門診停民眾撲空 部桃再1護理師確診 第856例醫師接觸者疫情持續擴大 台今增7境外移入確診 案850本國女四採才確診 入境「無房可住」?指揮中心:後續安排入住 境外 7半個月新高 案850本國女四採才確診 新增7例境外移入 分別來自菲律賓、印尼、俄羅斯 40多歲本國籍女入境約10天3採才確診 檢疫期頻出症狀 臺灣新冠1/16暴增7境外 分從5個國家入境 確診總數達850大關 快新聞/入境「無房可住」旅客滯留機場 指揮中心回應了 快新聞/再增7例境外移入! 指揮中心14:00記者會說明 網傳「別去這些醫院」 CDC闢謠:轉傳罰300萬
大家都在看
部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓...

首頁 生活新聞 關島返台居檢者死亡 指揮中心:檢調釐清中