首頁 女人魅心事 感人!請善待照顧你一輩子的老公

分享
文章

感人!請善待照顧你一輩子的老公

燕姿
感人!請善待照顧你一輩子的老公

假如你結婚了,假如你是個男人請轉給自己的老婆看,或許可以有深遠的影響; 如果你結婚了是個女人,你可以選擇自己偷偷看,我想你應該不會,因為我知道你應該會深深地愛著他。如果你沒有結婚無論是男是女,都值得珍藏這篇文章,因為這裡有人生很多的真諦。

 

【請善待老公】有一種現象:老年人中,男人比女人要早許多年就過世, 我們到晚年不管年紀有多大,不管身體狀況如何,只要有老公始終陪著你,就算活到八十九十甚至一百歲, 你也不會感到淒涼和孤獨。即使到了暮年,夫妻相伴,白天一起看電視看報紙聽收音機, 一起旅遊一起到好朋友家喝茶聊天,一起到花園草坪散步, 那份快樂, 那份自得, 其實是多少兒女都無法替代的, 也是任何人都無法替代的。

 

更何況現在的人,大多都不生孕, 按一般人的認知,男人比女人堅強,女人生兒育女,身體肯定不如男人,可是為什麼許多老人,大多都是老公撇下老妻先走了呢?其實男人並非像女人想像中的堅強,他們的堅強,是因為他們把人生遇到的所有屈辱,失落,挫敗,病痛,沮喪,生活的壓力和人生的沈重,全都隱忍在自己心中,不肯說出來,不肯表現出來罷了。所有的這些隱忍在新的情緒,其實全都像一個又一個的電腦病毒, 累積到最後的結果就是崩盤----當機。

 

男人為什麼會喝酒?為什麼會抽煙?為什麼會沈思?更多的原因,其實是他心裡已經積存了太多的病毒,就因為他是“男人”,他不能輕易流淚,更不能輕易向人訴苦。他必須要在妻子,兒女,父母面前表現出硬漢的形象; 而女人卻可以因為一點委屈,都向丈夫,父母,姐妹們傾訴出來,女人的病毒不會積存。他會在每一次的傾訴汗淚水中一次清理乾淨。

 

而人類,幾乎所有的疾病,更多的原因就是累積出來的。所以情緒愛宣泄出來的是女人,往往壽命長久; 而男人卻早比妻子離開人世。怎麼樣才能讓老公盡可能活的長一點,盡可能陪你到老?從現在做起, 立即行動!

 

【一】

當老公回到家中, 盡可能給他營造一個輕鬆溫馨的環境, 其實沒有重要客人來訪,並非一定要將家中打掃得一塵不染,衣服也不用當天就洗完, 在自己的家中休閒放鬆的時間, 為何要弄的兩人緊張兮兮?

 

【二】

當老公在外面不好過的時候, 即使他不說女人也要盡可能去察覺,一面用愛心關懷他, 講些話逗他開心。

 

【三】

酒不可過量, 酒場上逞英雄的大家表面誇他,實際上大家都當他是傻瓜, 如果先生實在戒不了菸, 盡可能不要吸劣質的菸, 但一定要說服他戒煙!

 

【四】

如果必須和年老的長輩同住,請盡量搞好婆媳關係, 因為有太多夫妻鬧不和的起因都是婆媳之間的戰火。

 

如果你想要丈夫陪你到生命的盡頭, 你就要愛護他像照顧孩子一樣, 只要你真愛他, 而沒有太多附加條件, 你一定願意試試!如果你這樣做了, 你會發現他會活得很開心,活得很熱情, 活得很有成就感, 很健康,而且他一定會回報你的!

 

這是你始料未及的!即使他很普通,但他一定真心愛你, 他也一定不會先走, 他會一直陪著你,活得很久很久, 一直陪你到生命的盡頭!

 

 

姐妹們!當我們老到白髮蒼蒼時,當我們老到腿腳酸疼時,當我們老到彎腰抬不起身, 只要有老公陪在身邊, 這是千金都買不到的可貴啊!當我們老到滿臉皺紋時,多少昂貴的衣服漢化妝品, 也不如老公輕輕地輓著你的手臂走在夕陽的草叢中那樣幸福!

 

 

來源:微博

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野...

首頁 女人魅心事 感人!請善待照顧你一輩子的老公