首頁 國際新聞 快新聞/蓬佩奧推文譴責中國 胡錫進氣炸:那隻瘋狗你罵什麼我沒興趣看

分享
文章

快新聞/蓬佩奧推文譴責中國 胡錫進氣炸:那隻瘋狗你罵什麼我沒興趣看

民視新聞
快新聞/蓬佩奧推文譴責中國 胡錫進氣炸:那隻瘋狗你罵什麼我沒興趣看

美國國務卿蓬佩奧今天在推特發出多篇推文,文中除了提及挺西藏、美國關閉孔子學院外,還大肆批評中國共產黨。《環球時報》總編輯胡錫進中午在微博發文,痛罵蓬佩奧是隻瘋狗,還說這樣推文只是在刷存在感。胡錫進也提到,蓬佩奧罵了什麼「我沒時間也沒興趣」。

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)今天在推特張貼多則推文,文中除了批評中國共產黨外,還提到了中國對新疆的「恐怖虐待事件」以及美方挺西藏等事。

針對蓬佩奧的言論,《環球時報》總編輯胡錫進中午在微博發文說,「蓬佩奧那隻瘋狗北京時間昨天晚上到今天上午連發了30幾條推特罵中國。老胡剛剛發推特羞辱他說『你都罵了中國什麼,我沒時間也沒興趣看』」。

快新聞/蓬佩奧推文譴責中國 《環時》胡錫進氣炸:那隻瘋狗你罵什麼我沒興趣看胡錫進在微博發文痛罵蓬佩奧。(圖/翻攝自微博@胡錫進)

胡錫進接著說:「我只是知道,你馬上就要滾蛋了,而且你很捨不得離開,把僅剩的麵包渣當大餐炫耀,刷存在感。你這個可憐蟲。」

胡錫進的文章發出後,不少網友湧入微博留言區說他罵得好,不過也有人質疑,「為什麼能發推?因為老胡是特權階級」、「我想知道,老胡你為什麼能發推特,你身在國內如何發的推特?」

(民視新聞網/綜合報導)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/「天使的眼淚」嘉明湖冰封了! 凍成絕美灰藍色 快新聞/蓬佩奧推文譴責中國 胡錫進氣炸:那隻瘋狗你罵什麼我沒興趣看 胡錫進「喊打喊殺」恐嚇「台灣政權末日倒數」 中國網友吐槽:就會嘴炮 蓬佩奧取消對台限制 環時玻璃心碎批「喪心病狂」 美下重手制裁林鄭等11中國官員 中官媒痛批美國發瘋無恥 美下重手制裁林鄭等11中國官員 中官媒痛批美國發風 無恥 憂港人步六四後塵!美國參眾兩院擬訂「香港自治法案」
大家都在看
「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 工作、家庭、課業三蠟燭頭燒 江宏... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過...

首頁 國際新聞 快新聞/蓬佩奧推文譴責中國 胡錫進氣炸:那隻瘋狗你罵什麼我沒興趣看