首頁 娛樂新聞 王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞

分享
文章

王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞

民視新聞
王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞

藝人陳仙梅、王中平今(20)日特地跟書法藝術家黃明勝老師學習寫書法,兩位也特地寫了兩個祝福詞要送給觀眾朋友,兩人分別寫「金牛大吉」、「恭喜發財」,陳仙梅說太久沒有寫書法,所以選筆畫比較少的,而王中平說自己比較實際,所以選了大家現在的心願,書法老師則誇讚兩位書法寫得非常好,陳仙梅是非常大氣,一定會發大財;王中平則是非常圓滿有氣度,兩位在事業上都會大發特發。

名書法藝術家黃明勝老師,也在陳仙梅、王中平手臂上揮毫,為兩位主演的民視八點檔備檔戲《黃金歲月》寫下「黃金歲月、牛氣沖天」的祝福賀詞,陳仙梅表示可以體會到粉絲握到手不想洗手的感覺,看到老師替自己手上寫字,感覺特別不一樣。王中平則開心說寫上去涼涼的,但很像跟自己融為一體,很榮幸自己的手臂能夠發揮作用,他還特地拍照留念。

王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞

忙八點檔前期工作的王中平說劇中搭檔是王彩樺,因為她講話很快,為了不拖累他,現階段開始狂看脫口秀做功課,還特地找朋友幫忙拿了很多「鬥嘴鼓」的卡帶,只要ㄧ開車就開始聽,收工回家也會聽,做足功課。王中平說這三年才知道有line還有通訊軟體,不然以前都只會打電話,他說第一個加入好友的不是老婆是九孔,但手機是老婆辦的,基本上行蹤也是老婆會知道,常常老婆都會收到朋友或粉絲拍到王中平在外面的照片,讓她們哭笑不得。

王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞

陳仙梅則表示為了《黃金歲月》劇中的角色,現在都在特訓跳舞的部份,她自嘲是肢體障礙,對跳舞非常大的恐懼,但為了戲劇演出,也是卯足全力,非常期待跟觀眾朋友見面。非常開心可以拍戲的時光,陳仙梅表示只有擔心忙拍戲之後,沒人管小孩的課業,雖然爸爸是嚴厲管教,但常常跟孩子玩在一起。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《民視第一發發發》百位巨星大開場 精彩亮點這裡一次看! 《黃金歲月》讀本 陳美鳳笑:像回到學生生活 《黃金歲月》劇本太揪心 王彩樺太投入當場落淚 《黃金歲月》讀本畫面曝光,現場火花四射!陳美鳳:像回到學生生活 鄧福如新歌藏玄機!網友猜HowHow家「這時候」迎接新成員 《100%小狼人》 幕後團隊陣容堅強 曾參與過《泰山》《獅子王》續集製作 春節最強動畫《100%小狼人》 幕後團隊陣容堅強 曾參與過《泰山》《獅子王》續集製作 王中平18歲愛女何時能交男朋友?爸爸放話了...坦言:這是一個做父親的心情! 八點檔重溫80年代 陳仙梅、王中平揮毫宣傳 八點檔重溫80年代 陳仙梅.王中平揮毫宣傳 王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞 陳美鳳睽違六年再挑大樑演出民視八點檔 坦言:答應接演《黃金歲月》理由? 台灣將開啟「黃金歲月」 重現歌廳秀精彩文化 民視《黃金歲月》風光開鏡!實力派演員同台星光熠熠 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 「工藝在嘉×創意再加」特展 結合工藝與設計展現嘉義新亮點 電影監製焦雄屏:昔日光影玉人來 --「真情真意」話甄珍 慶祝母親節 台南將表揚66位模範母親 桃園中路四號社會住宅動土 蘇揆:達成「住者有其屋」
大家都在看
婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和... 人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦... 影/「四寶媽」白家綺明天就要生了... 哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推... 張鈞甯自曝:曾在情感上傷害過李晨... 生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 快新聞/台南狼師染指31名女童 ... 2度介入閨密家庭?侯佩岑媽吐「懺... 福原愛準備切了江宏傑 鄉民律師:...

首頁 娛樂新聞 王中平、陳仙梅向黃明勝老師學書法 為《黃金歲月》寫祝賀詞