首頁 娛樂新聞 韓國演藝圈最佳閨密聯手 IU與劉寅娜定情作 《加油!純信》同台飆戲

分享
文章

韓國演藝圈最佳閨密聯手 IU與劉寅娜定情作 《加油!純信》同台飆戲

Wow!NEWS新聞網
韓國演藝圈最佳閨密聯手 IU與劉寅娜定情作 《加油!純信》同台飆戲

韓國「國民妹妹」IU(李知恩)近期透過社群平台預告即將於1月27日推出最新單曲,讓網友粉絲們非常興奮。出道已有12年資歷的她,無論在音樂戲劇甚至私生活各方面,一直都維持著超高話題性,李知恩向來有「男神收割機」稱號,總是不懼被傳緋聞,大方相挺異性好友像是金秀賢、李準基、GD等人,相對的也經常收到神級前輩像是宋承憲、宋慧喬等所給予的應援寵愛,但其中最受人關注的,是她和前輩劉寅娜之間默契絕佳、互動比親姐妹還更親的閨密交情,令旁人好生羨慕。

IU李知恩與劉寅娜兩人是在綜藝節目《英雄豪傑》認識結緣,今年38歲的南韓女星劉寅娜曾演出《仁顯王后的男人》、《來自星星的你》、《鬼怪》等爆紅夯劇,人氣知名度超高,而就在《加油!純信》拍攝期間,劉寅娜和小11歲的IU李知恩,兩人因為無話不談而成為手帕交,只要一有時間就相約見面。IU小時候家道中落,父母分開生活,與奶奶和弟弟同擠在一個親戚家的房間裡生活,每當感到孤單,她都安慰自己還有奶奶這個精神支柱。從小對親情渴望,讓IU在劉寅娜身上找到「被愛、被在乎」的歸屬感,有次 IU 被誤傳與 Super Junior成員銀赫親暱合照,社會觀感八卦議論紛紛,劉寅娜一得知消息,立刻買好大量食物跑去安慰IU,以陪伴表達她的關心支持,讓IU相當感動。

而在粉絲見面會上IU李知恩公開獻唱的《Your》這首歌,則是她因為拍戲地點收訊不好無法對外聯絡、卻又很想念劉寅娜所創作的一首歌,歌詞充滿思念之情,就連出席「MelOn Music Awards」頒獎典禮,IU李知恩也要大聲提到劉寅娜對她的重要性,「雖不是有血緣的家人,但是非常感謝我最好的朋友、我的1號粉絲、我的繆思~ 劉寅娜!」兩人更是經常互相安排餐車到彼此的拍攝現場應援加油,有時甚至同一天就安排了兩次,布條上寫的都是逗趣的打氣口號,即便各自工作兩地忙碌也要時刻為對方加油,滿滿關愛真是讓人不走心也難。

IU李知恩在《加油!純信》飾演各方面皆無出眾之處的老三李純信,劉寅娜則是飾演智慧美貌兼具的二姐李侑信,由於小時候父母偏心,讓侑信非常嫉妒討厭妹妹純信,但長大後的侑信職場表現蒸蒸日上成為家中驕傲,而純信卻事事平凡到處碰壁連工作也找不到,被星探挖掘以為就此飛黃騰達,沒想到竟遇到騙子還被騙錢,二姐侑信爆氣痛罵,奶奶也光火斥責要純信滾出家門!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
必追10部姐弟戀韓劇!《前輩,那支口紅不要塗》路雲撩爆姐姐系!第2部根本經典... 韓國演藝圈最佳閨密聯手 IU與劉寅娜定情作 《加油!純信》同台飆戲 韓國演藝圈最佳閨密聯手 IU與劉寅娜定情作 《加油!純信》同台飆戲 韓國有一種友情叫做「IU和劉寅娜」 最佳閨密好感情讓人羨慕 「滿月社長」IU 霸氣奪冠成戲劇女王!愛奇藝公布2019韓劇排行TOP5 影/2018年度韓劇排行榜公布 蘇志燮擊敗朴敘俊,「他」意外搶進前十名超黑馬 《鬼怪》CP續前緣!今世金高銀跟丁海寅修成正果,李棟旭跟劉仁娜來世相愛不再虐? 施害者自殺、恐女症顯現......韓版「MeToo」將走向何方? 《偉大的誘惑者》文佳煐爆紅3大亮點!高俊熙、金智媛,這3位女二都超夯... 搶當孔劉的「鬼怪新娘」!這些超帥韓劇歐巴都是我的貼心鬼 鬼怪熱度不減李棟旭及孔劉相繼在台灣為品牌代言 「鬼怪」VS「明天和你」 熱播韓劇女主魅力對決 官恩娜自曝跟男友同床以枕頭相隔:我只愛睡大床 KBS演技大賞 朱相昱、允兒主持 Good Doctor大熱門 韓劇/全智賢、金秀賢再攜手 來自星星的你首播亮眼 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
快新聞/陳昇證實罹患口腔癌 曝當... 證實去年罹口腔癌一期 陳昇:所剩... 快新聞/台南狼師染指31名女童 ... 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發... 人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦... 快新聞/福原愛再發親筆信致歉仍不... 婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和... 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑... 證實去年罹口腔癌一期 陳昇:所剩...

首頁 娛樂新聞 韓國演藝圈最佳閨密聯手 IU與劉寅娜定情作 《加油!純信》同台飆戲