首頁 政治新聞 避免防疫破口 陳時中喊話:眾人物不要跑行程

分享
文章

避免防疫破口 陳時中喊話:眾人物不要跑行程

民視新聞
避免防疫破口 陳時中喊話:眾人物不要跑行程

武漢肺炎疫情升溫,就怕時常需要跑攤的政治人物成為破口,總統蔡英文主持黨內中常會時,特別叮嚀黨公職,盡量避免逐桌敬酒,行政院長蘇貞昌也以身作則,取消這兩天原定跟黨內立委的餐敘,疫情中心指揮官陳時中,甚至在行政院會喊話,公眾人物不跑行程,減少防疫破口.

朝野協商,立委們口罩戴緊緊,因為小小會議室裡頭擠了好幾十人,國民黨團總召林為洲,就要桃園立委鄭運鵬自己隔離,現場笑成一團,因為桃園疫情升溫,早在會議開始前,朝野立委就開玩笑,要隔離桃園立委,委員們互相打趣,實在也是因為政治人物,過年前行程滿檔,就怕群聚增加感染機率。

林為洲要桃園立委自我隔離 陳時中喊話:公眾人物不要跑行程

總統蔡英文前一天就在主持民進黨中常會時,特別叮嚀黨公職,跑攤時務必謹守防疫規範,保持社交安全距離,盡量避免逐桌敬酒,黨中央也要求減少或避免跑攤,行政院長蘇貞昌更以身作則,取消這兩天原定跟黨內立委的餐敘,陳時中也在行政院會喊話,公眾人物少跑行程,就怕成為防疫破口。

林為洲要桃園立委自我隔離 陳時中喊話:公眾人物不要跑行程

疫情指揮中心指揮官陳時中表示,「呼籲不跑攤、不失禮,我們總是能夠避免就避免。」,陳時中再三呼籲,畢竟在非常時期,多一分小心,對防疫就多一分幫助。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/11.7萬劑AZ疫苗抵台 蔡英文:醫事人員優先施打 因應外籍生入境高市要求入住防疫旅館 維持防疫成果 陳其邁:入境民眾應住防疫旅館 影/楊志良倡透過兩岸醫藥協議買大陸疫苗 陳時中6字回應 開學第一天強調反霸凌 陳其邁:有事邁哥挺你 訂購5百萬劑輝瑞疫苗待簽約! BNT至今無回應 終於等到! 11.7萬劑AZ疫苗 高風險醫護先接種 「三接案」環團控中油騙總統 經長:總統指示多溝通 罷免戰開打 陳柏惟:像鳳梨遭國民黨強迫下架 快新聞/首批AZ疫苗11.7萬劑抵台! 陳時中:每人施打2劑「保護力可達8成」 首批抵達AZ疫苗與COVAX發配無關 BNT聯繫中仍膠著 竹市110年度勞工大學登場 3月5日起開放線上報名 快新聞/首批AZ疫苗抵台 蘇貞昌重申「官員不搶打」:若有疑慮我率先施打 竹市110年度勞工大學登場3月5日起開放線上報名 快新聞/首批AZ疫苗先給接觸病患或採檢人員接種 11.7萬人先打第一劑 快新聞/首批AZ疫苗來自原廠非COVAX分配 陳時中:早上9點接到來台通知 快新聞/境外移入+3! 自加拿大、美國及波蘭入境 政院編190億推失智症政策 全台16民間團體串連提3大建言 快新聞/澳洲本土疫情趨緩 即日起調降為低風險國家 【藍蝴蝶專欄】比扯鈴還扯! 拿著「旺萊」當令箭,「一陽指亭妃」再度惹議?
大家都在看
館長臉丟大了!一秒天堂一秒地獄 ... 李妍瑾轉型直播天后 節目談及「計... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 承認看走眼!巴菲特買PCC慘賠2... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主... 快新聞/強押澎恰恰三溫暖喬債 通... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男...

首頁 政治新聞 避免防疫破口 陳時中喊話:眾人物不要跑行程