首頁 娛樂新聞 組合BTOB將不會出演Mnet綜藝節目「Kingdom」

分享
文章

組合BTOB將不會出演Mnet綜藝節目「Kingdom」

Wow!NEWS新聞網
組合BTOB將不會出演Mnet綜藝節目「Kingdom」


bnt新聞訊 韓國人氣組合BTOB將不會出演Mnet綜藝節目「Kingdom」。

22日,據某韓媒獨家報道,BTOB雖然接受了Mnet綜藝節目「Kingdom」的邀請,但最終還是決定不出演。組合BTOB在2012年出道後,曾留下「想念」「沒關系」「沒有妳不行」等多首熱門歌曲。相關人士解釋說:“節目方面邀請了具備豐富多彩的表演和歌唱實力的BTOB,但是因為日程等問題沒能出演。”

另外,該節目是2019年播出的「Queendom」的男團版本,在「Road to Kingdom」中獲勝的組合THE BOYZ、ATEEZ和Stray Kids已經確定出演,iKON正在最終協調中。東方神起預計將擔任MC。該節目計劃將於4月1日首播。薄文/文 CUBE/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/連千毅涉嫌恐嚇網友 被判... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減... 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不...

首頁 娛樂新聞 組合BTOB將不會出演Mnet綜藝節目「Kingdom」