首頁 娛樂新聞 胡宇威憶友罹「新冠肺炎」近況:是身在最前線的醫護人員,妻小都跟他分離中...

分享
文章

胡宇威憶友罹「新冠肺炎」近況:是身在最前線的醫護人員,妻小都跟他分離中...

東森綜合台32CH
胡宇威憶友罹「新冠肺炎」近況:是身在最前線的醫護人員,妻小都跟他分離中...

東森電視戲劇《王牌辯護人》現正熱播中,劇中林孫煜豪和胡宇威因空難案件相識,從此成為胡宇威的助手替他查案。最新一集劇情中,林孫煜豪的妹妹查出罹患白血病,甚至因此爆出醫院換嬰事件,疼愛多年的妹妹竟不是真正血親,讓林孫煜豪一家大受打擊。因空難事件失去家人和摯愛的胡宇威,見自己好友再次遇難,二話不說跳出為其查案與辯護。沒想到這一查,卻牽連出換嬰案件背後的更多黑幕。

而劇中親友罹患重病的案例也令胡宇威表示感慨,因他好友近期遭確診新冠肺炎,正在隔離治療中。胡宇威表示「我朋友就是身在最前線的醫護人員,是一名護士,但因為他人在美國,所以我們也是透過訊息聯繫,才知道這件事。」。胡宇威坦言得知確診消息時,他和所有親友第一時間都難以相信。而他好友正在隔離治療當中,好友的妻小都因此跟他分離中,所以胡宇威也每天關心他的恢復情況。

胡宇威感慨表示「除了家人以外,身邊親友的關心也很重要。雖然我現在跟他也只能用訊息聯繫,但至少能得知他的近況,也讓他知道他並不孤單。也希望大家要多關心周遭的人,遇到守在第一線的醫護或相關人員,也能給他們多一點的支持和關懷。」。

而日前發生一起張大千名畫遭竊,多年後卻被拿到蘇富比拍賣的真實事件。許多網友看到消息後,紛紛留言直呼跟《王牌辯護人》劇情中,剛完結的名畫爭議案單元幾乎不謀而合,還有網友笑說是「王牌辯護人編劇超前部署」。

葉星辰笑說「我看到新聞的時候超震驚,覺得也太巧了跟我們題材真的很類似。但也希望僅此相似就好,還好劇中殺人奪畫的那段劇情沒有重疊。攸關生命危險的那部份,還是不要出現比較好。」。

《王牌辯護人》每周六晚間八點於東森戲劇40頻道播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡宇威、葉星辰螢幕前瘋狂撒糖、放閃笑言:我超幸運的! 影/馬念先遭歹徒挾持被車輾!驚悚畫面全曝光... 高英軒私下是有證照的健身教練 胸肌練太過鎖骨跑位 《王牌辯護人》胡宇威罹患「不治之症」被迫分手 葉星辰:叛逆是必須! 胡宇威身患不治絕症 再次斷電昏迷倒葉星辰懷中被稱「列印俠」 胡宇威憶友罹「新冠肺炎」近況:是身在最前線的醫護人員,妻小都跟他分離中... 胡宇威「直球告白」葉星辰,霸氣親吻一整天!男方這一舉動超貼心... 《全明星》藍隊驚喜探班《王牌辯護人》見面會!胡宇威泛淚坦言:覺得超暖的! 女星竟獻出首次「女女吻」 《全民隊長》胡宇威對疊字撒嬌凍未條 「全民隊長」胡宇威陷入閨蜜三角關係?!對女星「摸頭殺」 拍攝幕後超爆笑... 東森戲劇「王牌辯護人」葉星辰俐想當武打明星:「雖然過程中難免青一塊、紫一塊痠痛不已,但真的是超感謝武術指導老師教得好!」 《全民隊長》胡宇威自曝交往理想模式 黃薇渟直球告白好猛 《王牌辯護人》 葉星辰被雨淋到隱形眼鏡移位 哭喊如在瀑布中盲眼騎車 胡宇威、葉星辰合照被虧「小學生版律師」 超萌身高差拍攝幕後花絮:「根本災難」 「作家助理VS律師助理」哪個主子難搞?葉星辰說出答案了… 葉星辰私下正義感十足!深夜11點返家發現疑似遭竊店家,火速報案猶如拍電視劇 胡宇威受傷仍堅持陪隊員們走完全程 葉星辰、黃薇渟探班《全明星運動會》超驚喜 20位辣妹貼身狂吻...「全民隊長」胡宇威嚇得兩腿夾緊緊 胡宇威愛人離世走不出陷幻想症與空氣跳舞 胡宇威音質好引導演青睞 黃薇渟貼臉勾引男神超害羞
大家都在看
吳孟達肝癌病逝!戰友劉德華「18... 檢疫14天後出現「陰陽反覆」 C... 「玖壹壹」驚爆成軍最嚴重內鬨!春... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ... 謝和弦前妻遭控「用完就甩」!親還... 「肩膀痠痛」好惱人!教你分辨「肌... 邱澤拍新片吻戲「突親嘴」 許瑋甯... 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ...

首頁 娛樂新聞 胡宇威憶友罹「新冠肺炎」近況:是身在最前線的醫護人員,妻小都跟他分離中...