首頁 社會新聞 租賃車逆向下橋 驚險擦撞2車

分享
文章

租賃車逆向下橋 驚險擦撞2車

民視新聞
租賃車逆向下橋 驚險擦撞2車

高雄保大特勤深夜執行巡邏勤務,在三民區九如路發現一輛自小客車停在路邊沒熄火,上前查看,自小客車駕駛見狀立即加速逃逸,還開上高速公路閘道,見警車追上來,駕駛竟然急殺迴轉逆向下橋逃逸。

過程中相當驚險,這部自小客車先擦撞同向白色轎車右前車頭及左側車身,後方一輛轎車駕駛見狀,立即將打橫想協助警方攔住這部逃逸車輛,沒想到肇事駕駛直接擦撞車身後,趁隙逆向逃逸。最後警方聯繫租賃車行業者協助定位,終於在鳳山五甲公園找到肇事逃逸車輛,不過不見肇事駕駛,警方已請業者提供資料,追查駕車人身分,以利後續賠償事宜,以及拒檢逃逸、肇事逃逸相關罪責。(民視新聞/孫慧娟、鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
車撞牛肇逃 駕駛與飼主和解仍雙雙吃罰單 屏東竹田監獄外鬥毆案 6嫌打傷會客菜業者落網 竊車賊撞警車 員警圍捕束手就逮 竊車賊撞警車 員警圍捕束手就範 蘇花公路火燒車塞爆!疑酒駕撞對向車釀禍 蘇花公路火燒車塞爆 疑酒駕撞對向車釀禍 騎士過彎打滑摔對向 「東洋賓士」停路邊慘被撞 集集農夫市集爆當街劫車 車主追車險遭拖行 快新聞/澎湖民眾酒駕躲攔查市區狂飆 警急追攔截逮人送辦 盛唐鉛中毒案! 醫師呂世明遭爆改名呂志霖 獨!推倒女童害受傷 肇事男童竟被媽帶走 快新聞/濃煙狂竄! 北市大安區大樓突冒火舌 補習班學童緊急疏散 跑車飆速失控撞毀公車站牌 駕駛乘客逃逸 賓士轉彎失控撞公車站牌 遭撞店家看傻眼 擦撞2車老翁突頭暈開不了車門 警持槍喝令 撞老翁疑肇逃不停 南警破窗嚇見危駕也老翁 老翁精神不濟疑肇逃 南警迅速處理 農會選舉維安巡邏 新化警查獲毒品 來不及銷贓 即遭鳳警逮捕歸案 酒駕零容忍局長火大了 高市警局隨時取締大執法
大家都在看
人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦... 生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨... 證實去年罹口腔癌一期 陳昇:所剩... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 2度介入閨密家庭?侯佩岑媽吐「懺... 「生肖龍」犯太歲易陷困境!謹記4... 影/「四寶媽」白家綺明天就要生了... 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發...

首頁 社會新聞 租賃車逆向下橋 驚險擦撞2車