首頁 運動體育 極限飛行大挑戰 貼地延滑雪坡逆高速飛行

分享
文章

極限飛行大挑戰 貼地延滑雪坡逆高速飛行

民視新聞
極限飛行大挑戰 貼地延滑雪坡逆高速飛行

奧地利著名的滑雪勝地基茨比厄爾滑雪場,是許多滑雪好手公認最困難的賽道之一,有四位翼裝和跳傘飛行的極限運動員,分別從高空中降落,以幾乎貼地的方式,高速延著賽道滑行,由於要對抗風速與蜿蜒的滑雪坡道,整個挑戰過程相當驚險,一起來看看

搭上直升機,在靄靄白雪中升空,前往的目標,是奧地利著名的,基茨比厄爾滑雪場,來到滑雪場上空,穿著翼裝的曼諾,打先鋒先機上跳下,展開翼裝翅膀,從幾千公尺高空,展開這趟華麗的挑戰。

極限飛行大挑戰 貼地延滑雪坡逆高速飛行

極限跳傘運動員佛斯特說,「這是一條著名艱難的滑雪賽道,對我來說用跳傘的方式,貼地飛越滑雪賽道是種難以形容的感覺,你可以清楚感受到坡度是多麼的陡峭,所以感覺非常特別。」

在半空中精準,抓距離和方向,完美的在滑雪場上方,降低高度持續前進,兩名翼裝飛行員,曼諾和菲利斯,一前一後出發,飛越整座滑雪場,而在此刻,另外兩位跳傘運動員,馬可和佛斯特,也從直升機上跳下,四位極限運動員,分四階段在空中接力,展現了一場精采的,空中翼裝跳傘秀。

極限飛行大挑戰 貼地延滑雪坡逆高速飛行

極限跳傘運動員佛斯特表示,「我必須說實話,這真的不是件容易的事情,必須控制高度和下降時間,因為賽道上有很多的障礙,所以我們必須全神貫注。」四位極限運動選手,在賽道的終點集合,慶祝這次的飛行成功,翼裝飛行和極限挑傘聯手,在知名的滑雪勝地,完成了一個偉大的挑戰。

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
極限飛行大挑戰 貼地延滑雪坡逆高速飛行 貼地飛越滑雪坡 極限挑戰幕後大公開 樂高、Hello Kitty樂園、纜車空中晚宴都來了!14個必逛「新加坡親子遊樂場」,絕對滿足孩子的好奇心... 兩屆寬板滑水世界冠軍 暹羅古城大秀特技 超刺激der~來到紐西蘭就是要這樣玩...在心跳加速之間,感受動人的美景!! 新冠肺炎疫情升溫!美國人這樣過周末...簡單日子通通要結束了? 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 到「泰國清邁」可以滿足你要求的每一種旅遊體驗!12種泰北精彩文化體驗,水陸空活動通通有... 人與獸,看完後請轉載!~~ 看到一半就哭了...
大家都在看
日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 離譜警私搜正妹個資 遭疑「後宮選... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由... 訂民宿外加單人床 一進門看傻..... 人生謝幕!吳孟達長眠地點曝光 留... 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個...

首頁 運動體育 極限飛行大挑戰 貼地延滑雪坡逆高速飛行