首頁 社會新聞 控夫小三「侵害配偶權」 何如芸:沒做人尊嚴

分享
文章

控夫小三「侵害配偶權」 何如芸:沒做人尊嚴

民視新聞
控夫小三「侵害配偶權」 何如芸:沒做人尊嚴

藝人何如芸和先生的離婚官司未了,針對先生跟女性友人疑似有曖昧,連帶求償兩人500萬,法院二度開庭,何如芸突然現身法庭,庭上情緒激動,強調先生公然帶著對方同進同出,讓她連做人基本尊嚴都沒有了,對於先生改口女性友人是公司員工,讓何如芸質疑,也是公司員工的她,為什麼不認識對方?

就在律師賴芳玉陪同下,藝人何如芸,慢慢步出台北地院,針對先生跟女性友人,提告侵害配偶權的她,何如芸親自出庭。對於先生後來改口,對方只是公司員工,這讓何如芸完全不能接受。藝人何如芸說,「該說都說了我等法院判決謝謝大家。」

控夫小三侵害配偶權何如芸:做人尊嚴都沒有了...

藝人何如芸17年前跟美侖飯店少東王敏錡結婚,堪稱豪門婚宴,後來王敏錡屢屢被拍到,疑似跟女性友人曖昧,何如芸控訴先生每週一次接送女性友人,連續三週,兩人還共同出國10次,王敏錡甚至贈與女性友人不動產,讓何如芸氣得提出侵害配偶權,連帶求償兩人500萬。

法庭上何如芸說自己本來可以忍耐過去,但先生公然帶著對方同進同出,讓她連做人基本尊嚴都沒有了,而先生從一開始不認識,到改口說是朋友,最後變成公司員工,同是公司員工的她卻不認識,讓她質疑兩人不可能是公務關係。

控夫小三侵害配偶權何如芸:做人尊嚴都沒有了...

何如芸除了侵權求償,和先生離婚官司,歷經6次調解,似乎都還沒有結果,如今針對侵權官司,何如芸現身討公道,雙方不排除將在法院講清楚說明白。

(民視新聞/黃國誠、劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張睿家新劇賣萌與李齊組隱藏CP 嚴正嵐「很有危機感」 第32屆金曲獎完整入圍名單 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 2021第32屆金曲獎入圍名單 楊乃文、蘇明淵、米莎、戴曉君、CNCS現身宣布 「佛教護世十二天菩薩」 張大千作品增值潛力無窮 控夫小三「侵害配偶權」 何如芸:沒做人尊嚴 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 《愛的廣義相對論》9月播出!夢幻卡司曝光,結合平行時空、跨越生死、記憶的情感故事... 演歌雙棲張立昂 主演台視三立全新偶像劇《浪漫輸給你》 唱作深情片尾曲〈輸給你〉 張立昂《浪漫輸給你》 唱作深情片尾曲 一首歌唱出兩種「輸給你」情結 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 曾之喬談王小棣「畢生要合作一次」 曾沛慈曝:王小棣這個舉動讓她超想哭? 影/蕭敬騰《魂囚西門》演繹心理師 幫鬼做諮商 預告片氣勢磅礡 影/嚴正嵐《I don’t 姑息》先行版大跳手勢舞 宋芸嬅揪30星友,眾星拱月挺發片! 泳裝、修圖、嗆對手 這些政治人物的宣傳看板 狂到讓你忘不了 《帶我去月球》劉以豪遭懲罰「裸奔」?!宋芸樺竟稱:傷眼睛、不想看,最後改為... 台南研究先驅黃典權紀念專書 《海盜‧香火‧古港口》新書發表 【命名取名學問大,台北命名取名老師推薦】 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】
大家都在看
快新聞/紓困4.0將有300萬人... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 社會新聞 控夫小三「侵害配偶權」 何如芸:沒做人尊嚴