首頁 社會新聞 輪機長國外購買藏冰箱 進港被搜出

分享
文章

輪機長國外購買藏冰箱 進港被搜出

民視新聞
輪機長國外購買藏冰箱 進港被搜出

漁船夾帶鹿茸鹿鞭進港,所幸被海巡成功防堵,沒造成可能的疫情破口。海巡署南部分署第五岸巡隊安檢所人員,是在針對進港遠洋漁船進行檢查時,在輪機長房間冰箱內查獲一批來路不明的鹿茸及鹿鞭。

梁姓輪機長表示10支鹿茸、10支鹿鞭,是漁船去年停泊模里西斯共和國期間,向當地養殖場購買的,之後就放到冰箱裡冰存,準備帶回家泡酒使用,不過,物品未經檢驗從境外攜入,已經違法,經通報後,依違反動物傳染病防治條例將中國籍梁姓輪機長函送主管機關辦理。(民視新聞/孫慧娟 呂彥頡 高雄市報導)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
怪救護車沒鳴笛才撞上?消防局出面打臉 漁船夾帶鹿茸鹿鞭 海巡攔截幸未造成防疫破口 囂張!駕駛闖紅燈後 竟在路口甩尾燒胎 輪機長國外購買藏冰箱 進港被搜出 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD TOP20西遊記各路妖王實力大排行:哪個妖魔最強?
大家都在看
遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆... 與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲...

首頁 社會新聞 輪機長國外購買藏冰箱 進港被搜出