首頁 社會新聞 不滿重機急煞逼車 騎士攔車怒揮短棍

分享
文章

不滿重機急煞逼車 騎士攔車怒揮短棍

民視新聞
不滿重機急煞逼車 騎士攔車怒揮短棍

台中太平區136縣道,發生行車糾紛,一名重機騎士,疑似不滿前方摩托車,煞煞停停不會騎車,竟然半路攔下對方,拿出預藏在行李廂內的短棍,追上前嗆聲,囂張過程全被行車紀錄器直擊。






台中一名陳姓騎士,24號跟重機車友相約跑山,行經太平區長龍路29公里處,突然碰上另一名機車,加入跑山的車陣中,不過陳姓騎士說,對方十分不友善,過程不但對陳姓騎士比出中指,甚至急煞攔車,還持車廂內的短棍作勢打人,並國罵嗆聲,陳姓騎士將這段影片PO上網,不少網友看完認為,陳姓騎士,在騎車過程也疑似忽快忽慢,過彎前還急煞,然後刻意擋住車道不給對方超車,才會惹來對方不悅,警方獲報後,根據車牌,通知攔車騎士到案說明。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男大生疑過彎自摔「犁田」 險遭貨車輾爆頭 記性不好搞烏龍 失車竟是忘停處 大叔誤認車遭竊   新南警尋回一場驚 長笛天后「華姵」遭騙 女總裁詐897張票被判刑 機車鑰匙掉排水溝 警DIY釣鉤助撈回 三峽台北大學校園搶案 夜間運動婦女遭搶包拖行 卡拉OK點7個小姐開2支洋酒 假闊少買單「沒錢」 騎士過彎打滑摔對向 「東洋賓士」停路邊慘被撞 洗車聽到銅板聲 當場逮獲零錢大盜 曾獲健美冠軍!資深健身教練騎車遭撞飛亡 出門買水果...72歲資深健身教練遭撞亡 檢舉路霸爆警民衝突 波麗士坦承失言 駕駛右轉擦撞機車 騎士失控撞店家送醫不治 疑遭小黃逼車 騎士控差點死在公車站 怪客天天偷撒米 住戶守株待兔盼逮人 疑遭小黃逼車 騎士怒控:險死在公車停靠站 小客車停車場開出 機車撞上騎士當場噴飛 快新聞/彰化縣首起農會賄選案 候選人贈盒裝口罩行賄 在家吃飯被劫! 嫌犯搶走保健食品包包逃逸 邱澤情人節騎「偉士牌」載媽媽出遊兜風 背後故事好感人
大家都在看
福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨... 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ...

首頁 社會新聞 不滿重機急煞逼車 騎士攔車怒揮短棍