首頁 生活新聞 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱水壺、浴缸破像坐牢

分享
文章

台商住1800元防疫旅館 怨沒熱水壺、浴缸破像坐牢

民視新聞
台商住1800元防疫旅館 怨沒熱水壺、浴缸破像坐牢

一名卓姓台商20日從中國回台,並入住台南市一家價格一千八百元的防疫旅館,不過他認為旅館設施不足、連熱水壺都沒有,而且浴缸破掉、用塑膠帶黏;房間格局小,覺得像住在監獄一樣,而經過申請後,他已經轉換到一晚三千元的其他房間。

用手機自拍,入住防疫旅館,卻住到一間爛房,讓卓姓台商氣炸了。痛批不只浴缸破洞,洗澡彷彿隨時都會掉下去,拍下房間模樣,要什麼沒什麼,全都得自己帶,熱水瓶要家人幫忙帶來,連綿被蓋起來一點都不暖,還得拿隔壁床的棉被充數。投訴台商說,「桌上的東西你看到的,都是我自己帶過來的,包括這個熱水瓶都是我自己帶的。」

台商住1800元防疫旅館 怨沒熱水壺.浴缸破像坐牢

抱怨五天來,只給他一瓶水,從照片來看,兩張單人床、一台20多吋的電視,走道十分狹小,每天含三餐卻得花上1800元,覺得根本是住到監獄了,氣得跟媒體投訴。

台商抱怨,引發網友批評,認為他沒有共體時艱,要住好旅館,就多花點錢,因為根據台南市統計,目前一共780間防疫旅館,價格從1500到4500都有,住房率高達93%,不過觀光局也說可以幫忙協助換房。台南市觀旅局長郭貞慧說,「如果有來跟我們反映,我們就會來協助他、提供給他看他是要什麼的價位,然後讓他來做挑選,這中間也都會藉由我們這一個所謂防疫計乘車轉移。」

台商住1800元防疫旅館 怨沒熱水壺.浴缸破像坐牢

畢竟房間好不好,見仁見智,只是台商回台當下,全台南只剩這間房能給他,不過如今已經順利轉換到一晚三千元的其他房間,但回想當時的住房遭遇,難免忍不住抱怨。

(民視新聞/林俊明、蘇晟維 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
莊沛恩 四月清明假期在台南舉辦民俗文化與農業文創展 台股週線收黑 全球關注美國公債殖利率 楊謹華代言建案 相挺鳳梨農、拍賣婚紗做公益 大林蒲遷村 高市府先開三場說明會再定 楊謹華代言建案 相挺鳳梨農.拍賣婚紗做公益 大林蒲遷村與桃園航空城孰優? 市府:開三場說明會聽取民意再定案 馬雅各醫師逝世百周年 英駐台代表出席 義大遊樂世界門票感恩回饋 當日壽星免費入園 百貨淡季業者持續拚買氣 慶生、封館派對接力登場吸客 桃園建商再添一家!大華建設新團隊進軍青埔 決戰純網銀 未來金融聚焦數位服務 財報月 風格切換 輕科技 重疫情受害股 抗空污鬥士陳宏益 重現中市藍天 國防部37.8億賣了台大旁瑠公圳精華地 新店寶高智慧產業園區招商 侯友宜:新北真正安商宜商溫暖城 新北新店寶高智慧產業園區即將公告招商 福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆亘互相退追IG 金雅重劃美學景觀花園 一層一鄰雙併寓邸 愛在一起 和逸、慕軒飯店每晚1799元起輕旅行 COZZI Blu加碼住一晚送一晚 【城市商旅 你的城市我的家】小資族必住!全台高CP值城市旅遊住宿推薦
大家都在看
姓名也會犯太歲!2021牛年「這... 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐... 上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護... 舉報狼師猥褻女學生 教導主任遭記... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 國內新增7例境外、1死亡 緬甸台... 生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛...

首頁 生活新聞 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱水壺、浴缸破像坐牢