首頁 生活知識 PURE純淨抗菌噴霧 讓安心蔓延在空氣中

分享
文章

PURE純淨抗菌噴霧 讓安心蔓延在空氣中

以東方神秘氣息和豐沛創意聞名全美的香氛品牌「SERENE HOUSE」,近年致力研發「抗菌系列」,推出主打「三大淨化力」的抗菌噴霧產品「PURE純淨抗菌噴霧」,抗菌、清潔、除臭一瓶搞定,並加入天然植萃,讓天然香氛帶來安心感受。

居家、出遊 滿足全面淨化需求

過去一年的疫情,大幅改變人們的日常生活,例如在家工作的時間長了、更注意日常的抗菌養護,甚至連口罩都開始選擇不同款式,出遊目的地也都變成走訪台灣各個角落。新的一年,這些習慣或將延續,但面對這波還不知道要持續多久的全球戒備狀態,人們更須從容以對。

熱銷歐美的香氛品牌SERENE HOUSE,去年底在台推出全新「抗菌系列」-PURE純淨抗菌噴霧,用最純淨的配方,結合抗菌、清潔、除臭三大淨化力,不論是居家、出差、出遊,不需要瓶瓶罐罐,一瓶即能滿足全面淨化需求,並有四款天然純淨的氣味,「純瑰謐」的迷人花香調、「漫微薰」的舒緩草本調、「清乳香」的柔軟木質調,和「淨無味」的清新空氣感,讓天然植萃香氛,呵護每個人的生活空間。

天然無刺激 寵物、小孩都安心

PURE純淨抗菌噴霧以純水製成,內含豐富的活性氫氧離子,經第三公正單位SGS、INTERTEK及長庚大學新興病毒感染研究中心檢驗,能有效消滅腸病毒、AB型流感、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、肺炎桿菌等常見病菌,天然無刺激性的成分,讓家中成員都能安心使用,就算家中有小孩、毛寶貝也不用擔心。

淨化升級除油汙 提振好心情

除了最基本的抗菌力,產品也具有強大的清潔功能,PURE抗菌噴霧內含的活性氫氧離子成分能即刻包覆分解油汙,讓人輕鬆以對家中廚房油污重災區,甚至出門旅行、露營,需要清潔餐具、碗盤或任何物品時,也可一噴搞定,毋須大量用水,更易滿足外出的使用需求。清潔之後也沒有刺鼻的化學氣味,選擇香氛款更能留下怡人香氣,提振好心情。

此外,經檢驗證實,PURE純淨抗菌噴霧的成分針對尼古丁、甲醛、氨具有99%去除率,也可有效驅除環境中因細菌滋生產生的異味,是真正結合抗菌、清潔、除臭三效合一的香氛噴霧。

寵物專用款 除臭更省力

除一般居家款,SERENE HOUSE也同步推出寵物專用的PURE純淨除臭噴霧,呵護人與毛孩共享的居家環境,可以將噴霧使用在物體表面再擦拭,適用寵物便盆、尿墊、睡窩床鋪、玩偶玩具、配件衣物、碗盆餐具等毛孩的各種日常用品,或可倒入水中,清洗寵物的衣物、配件等,加強抗菌除臭。

SERENE HOUSE與歐美共19個有機農場合作,萃取100%純天然植物精油,並以自有的設計及研發團隊,開發出眾多獨家設計的香氛製品,新的一年,要繼續讓純淨芬芳飄香全世界。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
PURE純淨抗菌噴霧 讓安心蔓延在空氣中 新冠肺炎疫情嚴峻 酒精漲價買巄嘸 支持台灣抗疫PURE純淨抗菌噴霧NT$299 兩瓶免運 2021《抗菌噴霧推薦》噴一噴360全方位防護,病毒退散!|抗菌噴霧推薦 銀護99抗菌噴霧-推薦好用抗菌噴霧,安全、無酒精、無香料,給你最安心的隨身防護、呵護寶貝、居家守護 奇哥全新抗菌品牌【淨勁寧CleanGenie】 給寶寶最安心的溫柔守護 金門、苗栗縣長赴桃贈防疫物資 鄭文燦:防疫同心 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食 學Jessica出門自備《乾洗手》茶樹噴霧、凝露任你選~疫情持久戰絕不鬆懈!|乾洗手推薦 空氣清淨機推薦,日虎智慧抗敏空氣清淨機,價錢平實的中高階空氣濾清器機種,輕鬆守護家人的健康 蒂奧菲.布頓Theophile Berthon,榮獲法國美妝大賞、風靡紐約時尚圈,用優質純淨的保養讓全身散發健康光采 越裔新創有成 希莉亞公益回饋2000組精油抗疫 全民抗疫「乾洗手正確使用方法&時機」,口罩+洗手一刻不得鬆懈|乾洗手推薦 KOI蔻伊私密保養噴劑、蔻伊私密潔淨慕斯,天然草本萃取漢方、GMP專業廠房製造,清爽、溫和的私密保養品 不脫妝密技,打造完美無油妝容 !│美周報 武漢肺炎疫情延燒輕手感滅菌機銷量倍增 背痘要消、洗澡是關鍵!抗菌沐浴乳這樣用才有效,加碼推薦身體抗痘沐浴乳 背痘要消、洗澡是關鍵!抗菌沐浴乳這樣用才有效,加碼推薦身體抗痘沐浴乳 類鯊魚皮可以抗超級細菌 即將在醫院裡實地試驗 | 健康達人網 美肌斷捨離保養法 【開箱】ITAI 一太e衛浴 微電腦免治馬桶座‧ 輕鬆DIY安裝好方便! 獨創淨水過濾、可換式噴頭、水氣混合沖洗、烘乾貼心又潔淨!
大家都在看
普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 影/開放莫德納第二劑預約 混打可... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥...

首頁 生活知識 PURE純淨抗菌噴霧 讓安心蔓延在空氣中