首頁 女人魅心事 創新「絲滑技術」新型順型玻尿酸

分享
文章

創新「絲滑技術」新型順型玻尿酸

11-1.png

撰文/Evelyn

 

由於醫美產業不斷進步,民眾對於醫美微整接受度越來越高,尤其是非侵入式療程更加受到歡迎,根據調查,消費者普偏喜歡使用玻尿酸微整,效果立即而且顯著,安全性高,並能有效填補凹陷處,能讓自己看起來比實際年齡更年輕美麗。而玻尿酸的種類也不斷推陳出新,目前台灣製造的「新型順型玻尿酸」一推出,立刻引起討論,相當受到歡迎,讓愛美的人士有更多選擇。

 


 

由台灣研發製造的新型玻尿酸

玻尿酸為皮下填充物,是填補的最佳療程之一,可施打在大部分的凹陷處,就能看到填補效果,一直以來都是相當熱門的注射療程。由台灣製造的新型順型玻尿酸已通過台灣衛福部許可,新型順型玻尿酸以「CHAP®交聯專利」及創新「絲滑技術」,打造滑潤穩定的玻尿酸膠體,能讓玻尿酸與組織融合度更好;「絲滑技術」可調節玻尿酸鏈結,並進行玻尿酸分子梳理,使其膠體呈現出絲慕昔般的輕盈澎潤,並具有獨特之絲滑順形力(Silky Forming)。

 

 

 

「順型玻尿酸」的優勢特色

1〉高生物相容性:

減輕組織內異物感與壓力,且無刺激性,降低術後反應。

2〉好塑形易上手:

擁有絲慕昔般的輕盈豐彈,注射進組織後不但穩定,更可輕鬆順形與調整,沒有它牌玻尿酸過度黏稠難以壓平、易結團塊的缺點。

3〉優異組織親合度:

絲慕昔質地能順應組織張力與肌肉運動,與組織有絕佳親合因此不易位移,呈現膨潤自然的外觀。

4〉穩定抗吸水:

經過絲化梳理的玻尿酸鏈可減低植入後的吸水狀況,醫師可高度掌握治療後之最終效果。

 

順型玻尿酸有著優異的相容度、親合度和順型效果、穩定的三大優勢,讓人美的舒適又安心。新型順型玻尿酸目前有三種不同分子大小的劑型,可應用於淺層細紋、深層皺紋及動態紋、臉部凹陷,可依照個人需求選擇使用。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提升目力NASHA玻尿酸 讓眼周亮起來 創新「絲滑技術」新型順型玻尿酸 新型女神動態玻尿酸 編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊 玻尿酸水凝超導科技 長效保溼還能當載體 微整美學新境界!埋線拉提ft.女神玻尿酸 脂肪換位再造自然澎潤肌 想要偷偷變美就靠「玻尿酸八點提拉精雕」 全效型「德國玻尿酸」 膝蓋痛、走路卡卡 退化性關節炎打玻尿酸有用嗎? 輕塑自然顏值 玻尿酸注射再升級 玻尿酸功效不同 基礎保養也重要 玻尿酸補強 打造自然回春方案 輕醫美玻尿酸夯 醫籲注意這3大點 重視全臉拉提 美感密碼玻尿酸「神」還原大媽真實年齡 打玻尿酸換臉 菲傭變身混血兒 初秋換顏 重新出發 終結中臉老化!「玻動拉提術」找回少女緊實肌 醫美最前線-甜美女王徐若瑄Princess Look│FG美型 液體黃金別浪費 順風美醫:讓自體脂肪長在對的地方 陰沉愛睏氣色差 順風美醫:打擊熊貓眼要對症下藥
大家都在看
邱澤拍新片吻戲「突親嘴」 許瑋甯... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ... 檢疫14天後出現「陰陽反覆」 C... 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑... 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ... 向華強申請來台依親居留 「國安疑... 「玖壹壹」驚爆成軍最嚴重內鬨!春... 2021年病符凶星來犯!命理師提... 李翊君過年衰撞桌角破相濺血 痛到...

首頁 女人魅心事 創新「絲滑技術」新型順型玻尿酸