首頁 美妝保養 【美妝新話題】妳有嫁接睫毛嗎?!

分享
文章

【美妝新話題】妳有嫁接睫毛嗎?!

NAILS美人潮流
【美妝新話題】妳有嫁接睫毛嗎?!

滿足素顏也有纖纖美睫的願望Let's Go! 跟著小編一起來看看嫁接睫毛的步驟吧!

1.種睫毛前,美睫師會先用清潔棉片將睫毛、眼瞼上的油脂清除乾淨。

2.在真睫毛上完持久劑,會用吹乾球吹乾睫毛、睫根部以及眼周肌膚。

3.美睫師會將要種的睫毛,反覆嫁接在距離真睫毛根部前的0.1cm處。

4.全部嫁接完畢,美睫師會用睫毛螺旋梳,將嫁接好的睫毛梳順開來。

5.最後,會再刷上睫毛修護液,以及睫毛雨衣,種睫毛就大功告成了。

 

Q:嫁接睫毛後多久才能碰水呢?

A:嫁接睫毛後的5-6小時內不要洗臉或碰水!

由於剛嫁接好的睫毛怕濕氣,因此嫁接睫毛後的5-6小時內不要洗臉、進烤箱或蒸氣室,避免睫毛遇到高溫、潮濕環境而脫落。除了水以外,也要避免接觸強風,會把好不容易接好的睫毛給吹得亂七八糟!

 

Q:洗臉、卸妝需要注意什麼?

A:避免使用卸妝油,眼部卸妝使用棉花棒!

嫁接睫毛後一定要避免睫毛拉扯!因此洗臉卸妝動作不要粗魯外,假睫毛碰到油性容易脫落,因此嫁接睫毛後,不要使用卸妝油,可改用同樣清潔力優異的卸妝乳,若有上眼妝,也不直接用卸妝棉擦拭,以棉花棒沾卸妝水進行輕柔卸除為優!

 

Q:平常怎麼做才可減少脫落?

A:儘量不要揉眼睛,每天出門刷睫毛雨衣!

避免下意識碰觸或搓揉眼睛動作,以免睫毛變得凌亂,外出時,可隨身攜帶小睫毛梳進行梳理,就可以保持睫毛根根分明不糾結。每天出門前,也可以塗刷睫毛雨衣,提升睫毛持久力!另外,也可以使用睫毛滋養液,讓原生睫毛更強韌健康!

 

Q:嫁接睫毛還可以再刷睫毛膏?

A:塗刷睫毛膏,捲翹效果就會更明顯,但要選溫水可卸款!

基本上嫁接完睫毛,睫毛的捲翹弧度通常都已經十分令人滿意,但若想效果更顯著,也可以使用睫毛膏,但切記假睫毛怕油性的東西,如果卸妝時使用卸妝油,睫毛脫落的速度就會比一般快很多,為了持久性,可挑溫水可卸的睫毛膏,就能避免使用卸妝油 !

 

Q:嫁接睫毛的款式分幾種?

A:基本上是以睫毛嫁接的總數量來做區分!

簡單來說,可區分為以下幾種,但由於美睫師都會在嫁接睫毛前,與消費者進行討論且給予眼型或需求上的建議,因此即便是不太清楚想要的感覺都可先向美睫師做專業諮詢,再做後續的種睫毛體驗。

Q:嫁接睫毛的優點是什麼?

A:大大縮短化妝時間,素顏也能自信出門!

嫁接睫毛是在原本睫毛上,將一根一根的假睫毛,透過美睫師巧手,將假睫毛接合在每一根真睫毛上。除了可增長以外,由於假睫毛種類豐富,每款的長度、形狀、顏色、捲度都不同,每個人都可針對自己的眼型,去完成所想要的效果!而且是以真睫毛為基礎下進行嫁接,會比戴假睫毛來得自然、輕鬆且無異物感的舒服!

 

Q:嫁接睫毛的時候會有疼痛感覺?

A:基本上不會有疼痛感,但少數人可能會有感搔癢!

大多數人在種睫毛的過程之中都不會有任何疼痛感,只有少數眼睛或眼周肌膚容易有敏感問題的人,會出現小小搔癢的感覺,但基本上也都不至於出現疼痛感!

 

Q:嫁接睫毛可以維持多久?

A:一般來說可以維持3-6週!

由於嫁接睫毛是嫁接在真睫毛上,因此也會隨著真睫毛的生長週期一起自然脫落。但基本上還是會依據自身的睫毛情況、生活習慣,使維持的時間有所不同!例如:睫毛天生較為稀疏、細短,或是睫毛過於乾燥或有損傷,持久度都會比較差!

 

Q:眼睛容易過敏可以種睫毛嗎?

A:若有發癢敏感等現象,建議等症狀緩和後再進行 !

雖然嫁接睫毛是黏貼在離眼瞼肌膚的1-1.5mm處,不會直接碰觸肌膚,但若平常屬於特別容易有敏感問題或嫁接睫毛前,已有不適現象,則建議不要勉強為之!

 

最後我們來一同欣賞一下,嫁接睫毛的藝術吧!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【美妝新話題】妳有嫁接睫毛嗎?! 素顏也有神  嫁接睫毛前先掌握這些要點 捷運中山站 讓你麗麗在目的瑞貝卡Rebecca專業藝術嫁接睫毛 美容美髮香水百貨-MLD美樂蒂新北新莊店,張家瑋一日店長開幕活動,公司貨香水/專業美容美髮材料/保養品/化妝品批發價供應 【睫毛】里約美睫 空氣感植睫設計~讓我素顏也超美 每個人都適合嗎?材質怎麼選?接睫毛前一定要知道的6件事情! 玩社團學技術還能考照 弘光科大美甲社彩繪指甲、接睫毛一把罩 台灣夏日美妝大賞.愛美不分國界MIT打入國際評鑑會 美麗不停歇,讓你從頭美到腳 為何戀愛?為何不忠?小三為何不怕大老婆?│方舟文化 結婚時,如何選擇新娘秘書?|Weddings.tw 新娘物語 台中紋繡名店推薦!近20年專業職人經驗 讓妳素顏也能有精神 别小看「牙套」的力量~Angelababy戴牙套前原來是長這樣!連經紀人都嫌棄的長相~最後竟然成為女神!真的是女大18變啊!! 人總是要墜入萬丈深淵,才能重新找回生命的寶藏。分手後,人生才真正開始......│遠足文化 男子背上長出一顆「超飽滿渾圓文旦」狀腫脹,醫生幫他「整顆採收」的瞬間....網友「真的hen療癒!」 男子背上長一顆「飽滿文旦」狀腫脹 醫生「整顆採收」瞬間網友:超療癒! 任內最後元旦祝詞 馬英九:台灣已經升格
大家都在看
汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 10天票價900元火車任你搭!台... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間...

首頁 美妝保養 【美妝新話題】妳有嫁接睫毛嗎?!