首頁 社會新聞 【 社運女神「雞排妹」網路直播脫內衣嗆聲 網友評價超高?!|DailyView】

分享
文章

【 社運女神「雞排妹」網路直播脫內衣嗆聲 網友評價超高?!|DailyView】

【問卦】有沒有「雞排妹」為何成為社運女神的八卦?

有!!! 在這裡~
應觀眾要求,想要知道眾網友是不是跟你一樣喜歡雞排妹?
你知道有多少網友想娶她嗎? 多少網友覺得不想再看到她?

「社運女神」雞排妹,大腸花開罵內衣一脫,網友正負評價大崩潰,網路崩潰點大解密! 

 

318學運以來,相信大家都在新聞、網路上看到大量曝光的雞排妹(鄭家純)

到底網友對她評價是好是壞?也許我們可以從網路數據上找出答案.......

 

 
驚! 61%網友不喜歡雞排妹?
 

網友挺不挺雞排妹? PTT鄉民、酸民們時常爭論個沒完沒了,有網友表示想「娶她當老婆」,不過也有網友表示「不想再看到她了」。

 

 

為何網友怒吃雞排?!
 

我們再針對雞排妹「常被網友拿來討論的話題」進行分析,約有 26% 左右的網路評論,認為雞排妹都在「炒作新聞」,有網友質疑她「想紅想瘋了」;約有 9% 網路評論認為她「講話不經大腦」;另外,雞排妹現身大腸花垃圾話論壇,當眾脫內衣嗆聲,現場直播嗨翻網路之外,網路上也立馬出現「原汁內衣拍賣」,不過當網友熱烈討論之餘,也有約 22% 的評價認為「物化女性」是不洽當的行為。

 

另外,網路約有 21% 的評價覺得她漂亮、性感、身材超好;還有約 22% 的比例認為她勇敢直率,是正義的化身阿!

*以上資料屏除新聞頻道來源,僅計算網友自發性討論聲量。

 

 

「雞排妹」網路關鍵風暴圖

 

誰跟雞排妹有關係?

你知道雞排妹網路旋風,有多少人被掃到颱風尾嗎?我們找出近三個月來,跟雞排妹網路最相關的人事物,代表網友們看到雞排妹,通常都跟這些關鍵字扯在一起!

 

 

多才多藝的網路藝人! 網友好愛!

雞排妹不是賣雞排起家的,是接拍雞排店宣傳影片才從網路上爆紅,可是很多人爆紅都是一瞬間,唯獨她,網路聲量幾乎沒斷過!  

為什麼? 雞排妹自己說過「臉蛋與身體就是我的才藝。」不過在上政論節目嗆了柯p之後,她的維基百科「職業」一欄裡,除了藝人、外拍模特兒之外,還多了個「政治評論員」頭銜! 再加上318學運的仗義執言,似乎「時事評論家」也將成為她的專長之一。 

另外,透過網路力量,雞排妹除了「高度認真」經營粉絲專頁之外,還有「一天一粒」影音頻道,「多角化經營網路事業」加上「爆破性言論」 ,也是她網路人氣常勝的原因。

 

 

 

Dailyview曰:

從謝金燕「叫我姐姐」,到「來來哥」、「雞排妹」

各位有發現嗎? 「兄弟姐妹」已經成為網路名人瞬間爆紅的命名詞 !!

 ...........
(本文未完,詳見DailyView網路溫度計)

本文出處:http://dailyview.tw/Daily/2014/04/23;更多精采報導,請上《DailyView:http://dailyview.tw》官網;《DailyView 網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw 》。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「4棟大樓」天降市中心?網驚嚇後曝真相 影/小甜甜最怕產後哺乳會變黑 韋汝羞曝「粉紅宣言」要她放心 【食間到】台北車站美食「鑫耀鑫」主打高CP值,雞肉飯套餐、紅油炒手百元搞定,不輸必比登名店! 全新「蠟筆小新」系列零食開賣啦!居家帶小孩填嘴不吵鬧 大砲秒變溫柔!陳沂大讚指揮中心 網嚇:妳是誰? 《綜藝大熱門》吳宗憲幽默以對「哇愛哩咧!」 冤家陳沂與雞排妹直播互嗆 催眠治療竟成索命凶器?!《催魂頻率》觀眾驚呼「看到嚇到全身蜷曲!」 民視大家長董事長王明玉以及總經理廖季方祝福下《Go Go Taiwan》舉辦了出發儀式 吳宗憲談「陳沂、雞排妹直播互嗆」事件 一句話送給雙妹 烏克蘭女模秀廚藝 網友分神擺錯重點 為何娶劉嘉玲而不是「她」?梁朝偉曾曝原因 電話被陳沂出賣!雞排妹一招「神反擊」被讚爆 「三斤雞排戰」開打!律師李怡貞被指是導火線? 歐陽娜娜撞杉宋茜輸超慘!網嘲「駝背不好看」 網驚IU美貌10年不變!關鍵「5大技巧」曝 直播槓雞排妹吸1.5萬人觀戰!陳沂慘遭臉書禁言 瘋狂迷妹歷史曝光!閻奕格自曝「憋尿險中暑」 陳零九台上突喊停!「崩潰暴哭」原因曝光 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5萬人圍觀 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊
大家都在看
葉玉卿拍三級片成名 成功轉型閃嫁... AZ疫苗增12例疑似嚴重不良事件... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 確診父病逝火化!兒火葬場外送行 ... 泰豐輪胎發布重訊!關閉中壢廠 申... 死亡人數降至個位數!添8死 2人... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 1萬元「孩童家庭防疫補貼」來了!... 1萬元「孩童家庭防疫補貼」來了!...

首頁 社會新聞 【 社運女神「雞排妹」網路直播脫內衣嗆聲 網友評價超高?!|DailyView】