首頁 社會新聞 【 社運女神「雞排妹」網路直播脫內衣嗆聲 網友評價超高?!|DailyView】

分享
文章

【 社運女神「雞排妹」網路直播脫內衣嗆聲 網友評價超高?!|DailyView】

【問卦】有沒有「雞排妹」為何成為社運女神的八卦?

有!!! 在這裡~
應觀眾要求,想要知道眾網友是不是跟你一樣喜歡雞排妹?
你知道有多少網友想娶她嗎? 多少網友覺得不想再看到她?

「社運女神」雞排妹,大腸花開罵內衣一脫,網友正負評價大崩潰,網路崩潰點大解密! 

 

318學運以來,相信大家都在新聞、網路上看到大量曝光的雞排妹(鄭家純)

到底網友對她評價是好是壞?也許我們可以從網路數據上找出答案.......

 

 
驚! 61%網友不喜歡雞排妹?
 

網友挺不挺雞排妹? PTT鄉民、酸民們時常爭論個沒完沒了,有網友表示想「娶她當老婆」,不過也有網友表示「不想再看到她了」。

 

 

為何網友怒吃雞排?!
 

我們再針對雞排妹「常被網友拿來討論的話題」進行分析,約有 26% 左右的網路評論,認為雞排妹都在「炒作新聞」,有網友質疑她「想紅想瘋了」;約有 9% 網路評論認為她「講話不經大腦」;另外,雞排妹現身大腸花垃圾話論壇,當眾脫內衣嗆聲,現場直播嗨翻網路之外,網路上也立馬出現「原汁內衣拍賣」,不過當網友熱烈討論之餘,也有約 22% 的評價認為「物化女性」是不洽當的行為。

 

另外,網路約有 21% 的評價覺得她漂亮、性感、身材超好;還有約 22% 的比例認為她勇敢直率,是正義的化身阿!

*以上資料屏除新聞頻道來源,僅計算網友自發性討論聲量。

 

 

「雞排妹」網路關鍵風暴圖

 

誰跟雞排妹有關係?

你知道雞排妹網路旋風,有多少人被掃到颱風尾嗎?我們找出近三個月來,跟雞排妹網路最相關的人事物,代表網友們看到雞排妹,通常都跟這些關鍵字扯在一起!

 

 

多才多藝的網路藝人! 網友好愛!

雞排妹不是賣雞排起家的,是接拍雞排店宣傳影片才從網路上爆紅,可是很多人爆紅都是一瞬間,唯獨她,網路聲量幾乎沒斷過!  

為什麼? 雞排妹自己說過「臉蛋與身體就是我的才藝。」不過在上政論節目嗆了柯p之後,她的維基百科「職業」一欄裡,除了藝人、外拍模特兒之外,還多了個「政治評論員」頭銜! 再加上318學運的仗義執言,似乎「時事評論家」也將成為她的專長之一。 

另外,透過網路力量,雞排妹除了「高度認真」經營粉絲專頁之外,還有「一天一粒」影音頻道,「多角化經營網路事業」加上「爆破性言論」 ,也是她網路人氣常勝的原因。

 

 

 

Dailyview曰:

從謝金燕「叫我姐姐」,到「來來哥」、「雞排妹」

各位有發現嗎? 「兄弟姐妹」已經成為網路名人瞬間爆紅的命名詞 !!

 ...........
(本文未完,詳見DailyView網路溫度計)

本文出處:http://dailyview.tw/Daily/2014/04/23;更多精采報導,請上《DailyView:http://dailyview.tw》官網;《DailyView 網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw 》。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
卸下「雞排妹」稱號 鄭家純突破性感尺度展初熟女人味 雞排妹自爆厭食症 醉茫路邊徒手扛大狗 男友自慰挺舉跟她卻不舉 雞排妹的反應像慈母 雞排妹鄭家純跨海獻愛連續四年不忘陪伴弱勢家庭享用年節大餐 「小李毓芬」潘潘出寫真集 師姐雞排妹義氣站台 藝人雞排妹(鄭家純)力挺支持紅心字會30週年活動 一定要睡飽九個小時!雞排妹「火辣身材」養成秘訣大公開... 雞排妹直播節目超辛辣 諷韓國瑜一切都是「被動」 傳民進黨找當刺客挑戰蔣萬安?雞排妹否認有參選打算 雞排妹閨蜜視角床照流出 性感雪乳辣到沒朋友
大家都在看
日本「模特兒身材對應表」,160... 5G手機第一棒:IC設計... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧...

首頁 社會新聞 【 社運女神「雞排妹」網路直播脫內衣嗆聲 網友評價超高?!|DailyView】