首頁 娛樂新聞 《王牌辯護人》胡宇威罹患「不治之症」被迫分手 葉星辰:叛逆是必須!

分享
文章

《王牌辯護人》胡宇威罹患「不治之症」被迫分手 葉星辰:叛逆是必須!

東森綜合台32CH
《王牌辯護人》胡宇威罹患「不治之症」被迫分手 葉星辰:叛逆是必須!

東森電視戲劇《王牌辯護人》現正熱播中,劇中黃薇渟跟失散多年潘慧如母女相認,還搬進母親改嫁的莫家,逐漸成為莫家的一份子。但胡宇威卻覺得事情不簡單,擔心莫家母子是別有目的才接近黃薇渟。更與潘慧如的繼子高英軒當面對峙,懷疑他怎麼能接納疑似殺父仇人的女兒。

 

【心理測驗】選出一隻熊,測出你喜歡的人實際上有幾種面具?

這場戲兩人要話中有話的互相探刺對方,戲劇張力十足,胡宇威表示「我之前就跟高英軒合作過,但這次我們的角色設定都跟以往完全不同。更有火花、對立感更強,演起來非常過癮。」。胡宇威笑說其實拍這場戲時,因為高英軒穿了不是劇組準備的黑襪子上場,襪子上還有星際大戰的圖案,讓胡宇威在對戲時,忍不住一直看他的襪子,表情很認真演對峙戲,但眼睛卻瘋狂往他的腳踝瞄。

胡宇威跟葉星辰在一起後,兩人各種放閃讓觀眾直呼不停被閃瞎。胡宇威表示自己其實不是會放閃或肉麻互動的類型,但平常看到別人放閃也都覺得還好,先是半開玩笑的說「關我什麼事」,覺得那是別人的自由,所以自己不會太在意。葉星辰笑說自己也不是放閃型的人,但只要想到對方也會表達愛意。

劇中因為胡宇威有著隨時會「斷電」的症狀,不知道在什麼時候會倒下,隨時隨地都有生命危險。讓原本很喜歡胡宇威的于子育,得知消息後震驚不已,害怕女兒跟自己一樣會遭受失去另一半的痛苦。直接殺到胡宇威家中,當面質問「你會放棄雨昕嗎?如果我叫她離開你呢?」。

葉星辰表示「我爸媽還蠻開明的,所以我談戀愛還沒被父母反對過,還會主動表示想認識我的交往對象。但如果真的碰到了,我還是會堅持跟對方在一起,對方都得不治之症了,這叛逆是一定要叛上一場的。」。

《王牌辯護人》現正熱播中每周六晚間八點於東森戲劇40頻道播出,敬請期待。

 

媽祖一個字預告你的2021!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 胡宇威死透透?潘慧如一臉耍陰狠拿刀狂刺,下戲真面目曝光 胡宇威胸口中彈命懸一線 教殺手對自己開槍 胡宇威、葉星辰螢幕前瘋狂撒糖、放閃笑言:我超幸運的! 高英軒私下是有證照的健身教練 胸肌練太過鎖骨跑位 《王牌辯護人》胡宇威罹患「不治之症」被迫分手 葉星辰:叛逆是必須! 路斯明與胡宇威相愛相殺 稱:劉德華與梁朝偉 【2021年流年運勢如何算?流年說明與算流年老師推薦】 【外國網友瘋傳的台灣算命地圖!你去過幾家?!】 【想創業?!公司行號命名取名的原則、忌諱,與命名老師推薦看這篇!】 【一個退休算命師的真實心聲,看完就知道該不該算命了…】 【超詳細結婚流程、儀式與禮俗介紹】(結婚新人必看) 【訂婚擇日結婚擇日的完整說明與老師推薦 (結婚新人必看)】 【超完整訂婚流程、儀式、習俗全攻略】 提親不想搞砸,就看這一篇(結婚新人必看) 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 【哪裡算命準?全台算命準的地方全攻略】 新生兒命名取名的正確方法忌諱與老師推薦
大家都在看
挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 「車子都出來了!」國道蘇花改紫爆... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重...

首頁 娛樂新聞 《王牌辯護人》胡宇威罹患「不治之症」被迫分手 葉星辰:叛逆是必須!