首頁 娛樂新聞 《阮三个 - 餐車環島發大財2》考驗范少勳明星光環 施名帥為業績樂當搬運工

分享
文章

《阮三个 - 餐車環島發大財2》考驗范少勳明星光環 施名帥為業績樂當搬運工

公共電視
《阮三个 - 餐車環島發大財2》考驗范少勳明星光環 施名帥為業績樂當搬運工

【台北訊】公視春節特別節目《阮三个 – 餐車環島發大財2》,將在今年農曆初一(2/12)開始連續播出五天。這一季的主持人由楊貴媚與范少勳兩位老搭檔,一起帶領兩位實境新手施名帥、温貞菱,挑戰餐車環島任務。節目任務困難度提高,四人為了業績使出渾身解數攬客,就連製作人方夢貞也苦笑節目更像整人節目,最後還整到自己!

超神準!從嘴唇的薄厚看你是享福命還是吃苦命?

 

餐車第一站就到南投參加音樂祭,四人原本以為人潮眾多會造成搶購,沒想到當天生意卻慘澹不如預期。范少勳事後檢討表示「除了進場時間有點太晚,錯過用餐的黃金時間以外,也沒想到參加的民眾大多都是露營客,幾乎都自煮自炊,沒有購買外食的需要」温貞菱也提到在備料時也預估錯誤,準備太多豬肉沒想到客人幾乎都點牛肉。

施名帥與范少勳為了挽救慘澹的生意,決定走出餐車到音樂祭的活動會場實際攬客,甚至見到有民眾提著大包小包的行李,便立刻主動上前幫忙搬運,一邊搬還不忘一邊替餐車打廣告宣傳。温貞菱笑說,「我原本很認真的在車上炸薯條,是媚姊看到趕快叫我來看,才看到他們在那邊拉行李,我就想說,這兩個人也從來沒有對我們(和媚姊)做過任何這種事情!」在節目中可以見到四位主持人都為了餐車生意,都使出了各自的渾身解數,相信會帶給觀眾全新的歡笑與感動。

雖然餐車第一站業績表現不佳,但在節目中也可見到隨著四人的默契與速度逐漸進步,餐車的生意也越來越好。楊貴媚提到這次節目中有一件令她印象相當深刻的事,「每一站都發生過同樣的事情,就是每一個鄉鎮市的朋友們都很有耐心,有的甚至還帶著孩子來排隊,一排都好幾個小時;有時候沒有遮陽的地方,有些人曬太陽曬到來買漢堡的時候臉都是紅的,但他們說因為是節目的粉絲,很難得可以參加,所以一定要來捧場!」,各地粉絲的熱情讓楊貴媚相當感動。

今年節目中的任務難度大提升,除了所有餐點都要親手製作以外,製作單位還要求四位要運用10萬的創業金,去負擔旅途中的所有開銷包括食材、住宿費等。製作人方夢貞表示:「餐車的第一季主題是要跟台灣的在地名店做料理PK,其實這作法有點取巧,因為這些店本來就有一定的人氣,所以我們去剛好沾光、吸客人;而在這季就是要考驗四位主持人自己的明星光環,要靠自己的力量來招攬客人前來光顧,更加提高他們任務的難度。」而這次節目難度提高也讓製作方面更加困難,對此製作人方夢貞笑稱,「這次的節目更像是一場大型的整人節目,不僅整到藝人,也整到所有工作人員!」

《阮三个-餐車環島發大財2》挑戰11天內緊湊環島行程,在沒有專業廚師的幫忙下,楊貴媚、范少勳、施名帥、温貞菱四人要獨自料理、面對顧客銷售,運用10萬創業基金自行負擔旅途中的所有花費開銷,這次目標是翻倍賺(扣除創業金10萬後 盈餘達成20萬),最後將捐贈給公益團體回饋社會。節目總集數5集,將在2021年農曆春節2/12-16(春節初一到初五)晚間9點鎖定公視頻道,公視+同步跟播,myVideo晚間10點上架。

最新節目訊息歡迎鎖定【阮三个】FB粉絲團,或公視綜藝IG帳號:http://bit.ly/pts_entertain

 

你真正了解自己的內心世界嗎?精準分析你內心真正的性格!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《阮三个 – 餐車環島發大財2》楊貴媚與范少勳老帶新手施名帥、温貞菱 為了業績渾身解數攬客 施名帥、范少勳拋明星光環 為攬客變搬運工 《阮三个》施名帥 范少勳拋明星光環 為攬客變搬運工..... 《阮三个 - 餐車環島發大財2》考驗范少勳明星光環 施名帥為業績樂當搬運工 被孩子封「漢堡葛格」姚淳耀參與實境節目 姚淳耀參與實境節目被孩子封「漢堡葛格」!楊貴媚領新秀節目做公益收益全捐出! 「阮三个」發大財餐車再出發!姚淳耀首次參與實境節目:原來節目真的沒在set 姚淳耀首次參與實境節目 獲「漢堡葛格」稱號 11天內跑7個城市!《阮三个》春節特別企劃「餐車環島發大財2」,10萬創業基金,達成業績30萬元 2020 金鐘55公廣集團共入圍102獎項 戲劇獎項莊凱勛、曹晏豪與蔡淑臻、綜藝獎項黃子佼與吳姍儒等藝人入圍 受人注目焦點 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 《阮三个》楊貴媚當同志婚顧 張軒睿、許光漢、章廣辰客串助手來幫忙 《阮三个》楊貴媚當同志婚顧 張軒睿也、許光漢、章廣辰客串助手來幫忙 影/《阮三个》楊貴媚經營民宿還考慮當婚顧 「國民男友」許光漢也義氣相挺 影/《阮三个》親子日民宿變身幼兒園 索艾克感嘆「靈魂被抽乾」 影/《阮三个》楊貴媚不黯水性大膽挑戰溯溪 范少勳想挑戰高空彈跳 《阮三个2》范少勳上節目驚見血光之災 楊貴媚大讚有毅力前途 影/《阮三个》范少勳驚見血災!索艾克坦言:「做早餐最困難」
大家都在看
快新聞/汐止傳殺人案! 前女友率... 房市/國10接國1 高雄這幾區域... 小禎曝:女兒曾被「言語霸凌」 鼓... 【有片】桃園南華街驚傳兇殺命案!... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 劉畊宏直接訂下「法國一晚要價五萬... 嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲... 快新聞/罔腰秀「媽媽手冊」 高市... 艾成、王瞳哽咽談走過的風雨 白家...

首頁 娛樂新聞 《阮三个 - 餐車環島發大財2》考驗范少勳明星光環 施名帥為業績樂當搬運工