首頁 勵志感人 愛心除夕佳餚 溫暖榮民伯伯的一顆心

分享
文章

愛心除夕佳餚 溫暖榮民伯伯的一顆心

爽爆新聞網
愛心除夕佳餚 溫暖榮民伯伯的一顆心
記者李訢愷/臺北報導
退休榮民一身為國為民犧牲奉獻,他們是國家的重要資產。
新春佳節來臨、陽明山國際同濟會發起愛心餐宴,今日在臺北市榮民服務處特別為200多位近百齡的老榮民們,準備了豐盛的除夕美食佳餚,除了香噴噴的愛心餐,主辦單位也為長者們準備了紅包。

今日關懷弱勢族群送愛心給獨居長者們,藉此活動來拋磚引玉、喚起社會大眾對榮民的溫暖和關懷,讓這一群獨居長者們也能夠在歲末寒冬裡,感受到年節的歡樂氣氛。並享受到熱鬧團圓的新春氣息,藉以撫慰思親團聚之情。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳愛送暖為地方注入暖流 立委趙正宇舉辦獨居長者聖誕圍爐 愛心直達南隘社區 新竹郵局關懷獨居長者 愛心除夕佳餚 溫暖榮民伯伯的一顆心 歲末送暖!凱渥藝人名模獻愛 陪聊獨居長者話匣子停不了 切膚之愛基金「童趣大稻埕」 為獨居長者懷舊圓夢 紅心字會發起「愛分紅」行動 讓弱勢家庭及獨居長輩們,平安過好年! 中秋獻愛役同送暖 役男關懷獨居長者 關懷獨居長者! 馬偕團隊致贈中秋月餅 照顧在地弱勢 永和店仔街福德宮邀獨居長者育幼院童參加中秋餐會 誓言搶救「弱勢家庭寒冬風暴」紅心字會發起「愛分紅」行動, 讓弱勢家庭及獨居長輩們,平安過好年 慈濟凝聚社區力量 協助獨居長者整頓家園 太平區公所歲末寒冬送暖 獨居長者不孤單 古曜威關懷獨居長者 和長輩一起滾元宵 關懷獨居長者 朴醫替代役送愛心到社區   電子商秋節有愛 發放慰問金關懷獨居長者、特殊境遇家庭 關懷獨居長者圍爐宴 柯P獻唱「世界第一等」 台灣高鐵送愛到雲林 邀獨居長者歡喜遊台北 華山發起「520」行動 邀志工關懷獨居長者 關懷獨居長者 安平區辦寒冬送暖活動 關懷澎湖獨居長者 台電尖山電廠協助採買年貨
大家都在看
列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 影/采子自我宣布退出《全明星運動...

首頁 勵志感人 愛心除夕佳餚 溫暖榮民伯伯的一顆心