首頁 娛樂新聞 告五人雲安養魚成痴 家裡花園變成魚墓園

分享
文章

告五人雲安養魚成痴 家裡花園變成魚墓園

Hit Fm台北之音
告五人雲安養魚成痴 家裡花園變成魚墓園

Hit Fm聯播網賀歲迎新春,大咖歌手星光雲集陪您「牛」轉乾坤,陪您歡度金牛年!小年夜到初五(2/102/16)每天下午1點播出牛年過年特別節目,眾家歌手輪番上陣報喜,並於當天晚上11點精彩再重播。

Hit Fm聯播網大年初三邀請告五人跟理想混蛋來主持牛年過年特別節目,大年初三也是西洋情人節,理想混蛋一開場就點了鄭秀文的〈眉飛色舞〉,讓兩組樂團瞬間變成唱跳團體,大年初三氣氛鬧得沸騰。理想混蛋雞丁問告五人有沒有試過唱跳?雲安說有,但跳得很難看就算了,犬青也說,術業有專攻。而理想混蛋的建廷參加過熱舞社,跳過POPING一年,聽到POPING,犬青說,看同學在跳POPING都覺得很帥,她自己在練習震點,就很像在公園練功的長輩。

你的姓名註定你這輩子的命!

 

而大年初三西洋情人節要怎麼過?理想混蛋的可沛跟建廷哭笑不得,說還是單身,犬青問說,不是因為偶像包袱才說單身吧?可沛跟建廷說,我們就是單身!雞丁幸福的說,目前跟另一半已經求婚了,所以也不用特地過情人節,每天都是情人節,讓其他人直呼要被閃瞎了!雲安問說,有沒有想過辦個婚禮場演唱會?雞丁說,好像可以規劃一下,可沛開玩笑說,那是不是要多結幾次婚,就可以唱很多場?讓雞丁驚慌地說:先不用!這也讓雲安想到一個笑話,就跟丟喜帖炸彈給前任一樣,前任還說:「你下次結婚我一定到!」的道理一樣。

過年會包紅包嗎?犬青今年會包給弟弟、妹妹,雲安則說,因為太多親戚小朋友,包太多會傷荷包,所以立志當個吝嗇(勤儉)的表哥,每包只有50元!告五人的謙哥都會包給兩個小姪女,今年會再包給弟弟跟弟媳,雲安跟犬青笑說,我們平常都叫謙哥,是不是也會包給我們?沒想到理想混蛋也在旁起鬨,團員們一起叫謙哥討紅包!

理想混蛋在2021年釋出首發單曲〈我要用黑魔法把你變成一隻魚〉,告五人好奇這首歌是甚麼意思?理想混蛋幽默的說,就是過年到了年年有餘的意思,而且聽說歌名取得越長就會越紅!雞丁提到,這首歌源自《哈利波特》,他花一天時間把哈利波特系列電影全部看完後創作出來。告五人謙哥詢問,有想把誰變成魚嗎?理想混蛋也笑說,不好說!

而會把黑魔法跟魚結合,是因為雞丁家裡有養魚,他常常看著魚缸發呆,這個舉動就好像喜歡一個人的樣子,也會常常看著他發呆,所以就想像那個人就是魚缸的魚,雲安說感覺很浪漫,希望這隻魚過得很好,殊不知雞丁卻說,但前陣子因為寒流太冷有些魚被凍死,讓在場大家都驚呼,雞丁則緩頰說,還是祝大家年年有餘!雲安家裡也有養魚,但難免魚也有一天會離開「魚間」,雲安會把過世的魚埋在家裡的花園,有個魚的小墓園,而且會在墓園上面種花,但他現在熱衷於種水草,這樣很療癒可以淨化心靈,而且不會有生命消逝!

電台安排告五人跟理想混蛋在節目中互唱彼此的歌,告五人演唱〈行星〉,演唱前犬青透露雞丁是她的國中學長,那時候雞丁要選學生會長,犬青還有投他一票,犬青還趁機爆料雞丁黑歷史,雞丁參加學校歌唱比賽,還唱了信樂團的〈One Night in北京〉飆高音,讓雞丁不敢回憶過往;理想混蛋也唱了告五人的〈唯一〉,告五人說這是新年收到最棒的禮物,這樣的吉他伴奏版本很單純感動!而兩團都是第一次跟他團搭配主持,感覺很新鮮,是很棒的過年體驗,最後也祝聽眾們「HOPE YOU RICH」賺大錢!

幸福必看!你2021會是單身還是有伴?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃偉晉三度延期終開個唱 邀吳汶芳同台爆笑尬舞  S斷層穿越廠區、耐震度不足 地質學者:核四不會因公投變安全 極簡保養千元有找!10大網友推爆臉部乳霜 保濕護膚一罐搞定 急凍新鮮吃好魚|北海漁鋪攜手奧丁丁市集 讓您吃得新鮮又健康 首位新四劑高端戰士誕生! 醫看「抗體報告」:怎麼回事 【有片】高雄首見絕美餐酒館 PAVO 全新開幕!精緻創意料理 X 獨家特色調酒 190 元起 立冬來了!就是要進補 「低熱量養生湯」食譜公開 小魏魏嘉瑩「你好嗎?」專輯同名演唱會 台北場圓滿落幕 小魏魏嘉瑩「你好嗎?」 連續兩晚HIGH翻華山Legacy 穿越山海,到花蓮高山森林基地用五感體驗森林與文化 魏嘉瑩演唱會與嘉賓笑談搞笑「點歌」 現場粉絲大呼賺到 西區版帝寶 旺旺蔡家大手筆購入宏國大道城 5種常見類固醇,藥師教你正確用法,不怕副作用骨鬆、月亮臉 許富凱、《全明星》、五月天來了!2021年底10大熱議演唱會總盤點,疫情趨緩演唱會備戰 茶籽堂全新風貌,回歸根本,讓美好發生 17年探索土地之旅,細究推出「土地智慧型配方」 跨越陰陽界重生的可能 醫:讓人讚嘆的案例! 不然,改叫高端共和國好了! 2024從墨綠轉藍色?柯文哲:別看什麼都藍綠、統獨 這樣國家會完蛋 台灣東販8.9月新書書訊 【金曲32|完整得獎名單】歌王歌后、音樂新勢力齊聚 金獎誰能帶回家看這裡
大家都在看
再爆黑歷史!林秉樞「小肉槌」隨身... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 高嘉瑜「男友視角」照曝光 網傻眼... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 闖紅燈駕駛撞飛導護老師 師生集氣... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 快刪!多款APP藏木馬「竊金融帳... 無業林秉樞月花5萬住飯店錢從哪來... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將...

首頁 娛樂新聞 告五人雲安養魚成痴 家裡花園變成魚墓園