首頁 電影資訊 影/鄭人碩首度獻聲《角頭-浪流連》宣傳歌曲 與謝欣穎「CP感」爆棚 

分享
文章

影/鄭人碩首度獻聲《角頭-浪流連》宣傳歌曲 與謝欣穎「CP感」爆棚 

齊石傳播
影/鄭人碩首度獻聲《角頭-浪流連》宣傳歌曲 與謝欣穎「CP感」爆棚 

賀歲強檔電影《角頭—浪流連》於2月5日正式上映,9天票房即衝破6000萬,穩坐全台票房冠軍。電影劇組從除夕夜開始到初五,跑遍全台各大電影院。

今日(14日)大年初三《角頭》大軍仍馬不停蹄,演員黃尚禾、唐振剛、吳震亞現身台北霞海城隍廟向觀眾拜年,祈求電影票房大賣、國運平安外,也為求好姻緣,在現場發送電影專屬紅包袋、口罩,200份直接秒殺。

你這輩子有什麼樣的福報?

 

電影《角頭-浪流連》在情人節前夕加碼公佈鄭人碩首度驚喜獻「聲」的電影宣傳曲《陪你到最後》, 鄭人碩與謝欣穎這對苦戀的「慶淇CP」讓許多觀眾落淚,歌曲搭配電影畫面,鄭人碩、謝欣穎這對相愛無法相守的情侶,歌詞「就讓我陪你到最後,慢慢地愛著到盡頭」道盡阿慶(鄭人碩 飾)想守護小淇(謝欣穎 飾)的心情。

電影宣傳曲一上線粉絲紛紛留言表示「太催淚了!看過電影就懂!」、「第一次聽到碩哥唱歌太驚喜。」、「好甜好甜」。鄭人碩謙虛表示:「這是第一次進錄音室,一開始知道電影公司老闆要找我唱覺得他心臟很大顆,但有挑戰就接受,唱完也是很緊張,因為知道自己不是專業的,請大家原諒我。」問及未來是否還敢再挑戰唱歌,他信心十足表示:「當然可以!希望可以有更多不一樣的挑戰,也歡迎大家找我合唱。

演員黃尚禾受訪時坦言自己目前有穩定對象,也會帶朋友來城隍廟求姻緣,他笑說:「求姻緣真的要在心裡想好對象的模樣、個性,最好想得很細很細,因為月老真的很靈驗,你求的越細,祂會給得越精準,有時候你沒求的神明也會包給你。」

唐振剛則說:「目前雖然希望先拚事業,但如果能有好姻緣也不錯。」吳震亞則真誠的表示:「雖然我不是顏值擔當,但我可以騎重機帶對方吃吃喝喝、浪流連,用真心真意來打動她。」沒想到在參拜求姻緣線繞香爐時,吳震亞出包繞成逆時針,引全場笑翻,他自虧:「難怪一直單身。」

準到發抖!一秒看穿你現在的感情!

 

電影《角頭-浪流連》除夕夜在台北、初一在台中、初二在高雄、初三在台北西門和新北板橋、初四在台南、初五在台北,為衝票房在過年期間踏遍全台電影院,鄭人碩霸氣表示:「答應粉絲,過年就是要在電影院陪大家度過。」吳震亞笑說:「因為過年都獻給電影,沒有辦法陪家人好好吃飯,宣傳回到家都12點了,會跟家人吃一點飯,因為過年飯菜會煮特別多,剩菜浪費不太好。」

《角頭-浪流連》獲臺北市政府文化局、台北市文化基金會、台北市電影委員會之國際影視攝製投資計劃投資。由巧克麗娛樂有限公司製作、姜瑞智執導。角頭系列故事不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。

今年的《角頭-浪流連》則以女性、愛情角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己⋯⋯」 小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
慈濟大愛首部真人實事電影【憨嘉】搬上大銀幕鄭人碩、陳慕義父子共浴感動人心 影/鄭人碩首度獻聲《角頭-浪流連》宣傳歌曲 與謝欣穎「CP感」爆棚  謝欣穎《角頭-浪流連》、《怪胎》居然說了同一句台詞?網友:與鄭人碩CP感超強! 電影《角頭-浪流連》上映後網推爆引熱議 鄭人碩過年不休假陪觀眾「浪牛年」 《角頭》鄭人碩一句話融化南部粉絲 吳震亞更虧:「一家三口」 《角頭-浪流連》霸氣封街舉行星光首映會 鄭人碩喊話7天破億將開放10粉絲獻吻 鄭人碩喊話《角頭-浪流連》7天破億將開放10粉絲獻吻 龍劭華:恁爸跟你拼了! 《角頭-浪流連》現身高雄快閃!吳震亞:「把小剛一起帶回家」 《角頭-浪流連》現身高雄 快閃一日店長吳震亞:「把小剛一起帶回家」引粉絲尖叫 鄭人碩發豪語《角頭》破億雙唇當祭品!高捷曾合作雞排妹..看看而已 角頭大軍為票房集氣 鄭人碩、黃騰浩大玩隔空吻 鄭人碩喊:今晚不醉不歸 鄭人碩、黃騰浩大玩隔空吻!《角頭—浪流連》最接地氣強檔國片,瞿友寧大力推薦... 好暖心!鄭人碩率《角頭-浪流連》眾演員 基隆廟口發送200份便當 角頭外傳《角頭-浪流連》鄭人碩、謝欣穎、高捷、曾莞婷眾演員 基隆廟口發送200份便當 高捷瘋狂粉絲現場求婚 鄭仁碩【憨嘉】慈濟大愛首部真人實事電影11/9 浪子回頭 電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 竟遭高捷吐槽四個字 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 高捷吐槽:不看也罷! 《角頭-浪流連》全台票房開紅盤三天上看破千萬!狂粉揚言28刷破《角頭2》紀錄 《角頭—浪流連》票房持續飆1億1千萬 高捷帶頭衝基隆廟口還願
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點... 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 三總爆職員私吞逾5萬片口罩 每片... 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉... 《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布... 蘋果日報撐不下去了 簽署備忘錄傳... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三...

首頁 電影資訊 影/鄭人碩首度獻聲《角頭-浪流連》宣傳歌曲 與謝欣穎「CP感」爆棚