首頁 社會新聞 開工第一天上法院 馬不回應中國擋疫苗

分享
文章

開工第一天上法院 馬不回應中國擋疫苗

民視新聞
開工第一天上法院 馬不回應中國擋疫苗

開工第一天,前總統馬英九就到法院報到,三中案年後首次開庭,預計在22日傳中廣董事長趙少康出庭作證。針對衛福部長陳時中說,中國阻攔輝瑞疫苗進口台灣,馬英九對此不予置評。

台北市議員羅智強在臉書上,為他所認為清廉的馬英九抱屈,羅智強寫到:「開工日,大家收心上工,那馬英九的開工日在幹什麼呢?出庭。五年來,這位正直清廉、一介不取的前總統,被綠營用300案追殺,雖然想方設法要將馬英九入罪下獄,但都不成功,可是也讓這位清廉的好總統,成了出庭達人,永遠陷在浩繁的訴訟過程當中,無盡的折騰。因為出庭出的太頻繁,馬英九的出庭,新聞也不再報導了。在全世界,都不曾有任何民主國家,這樣對待一位正派清廉的前總統的,只有民進黨敢,民進黨有多狠,看看馬英九是怎麼被追殺就知道。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
母親節台南孝親之旅花瀑蓮田當網美 旺來嘗鮮螢幸福 伴孩子穩定成長升學 學霸網一網立下汗馬功 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 一個新生兒都不能少!台灣生3胎才能申請家庭幫傭 港、星有需求就可提出 《人浮於愛》強大卡司曝光 陳妍希、吳慷仁、宋芸樺、周幼婷、范少勳聯手飆戲 13名政壇要角聲望比拚!最後一名竟是他 台灣生育率全球倒數!邱顯智臉書曝2關鍵 快新聞/許水德辭世蔡英文親頒褒揚令 國民黨覆黨旗 我係台灣人 也將埋骨台灣!義大利神父李智不幸辭世 享耆壽95歲 【藍蝴蝶專欄】蘇揆了不起!太魯閣號究責、保位戰,一看就是老司機? 才說「應該要」重啟核四 馬辦:非認同設在台中 【投書】檢察長遴選 應觀看其辦案手法是否堪稱人民保母! 快新聞/期待國產疫苗問世! 民調結果:國人信心度近7成 快新聞/願帶頭接種AZ疫苗? 馬英九:不排斥也不爭取 快新聞/核四將在台中重啟? 盧秀燕:我堅決反對 核四將在台中重啟? 馬英九果斷回答「應該要」 控制行為持續發展,就會變成虐待關係!18個虐待關係的指標,你中了幾項? 快新聞/評馬英九執政時「弱化台灣國防」 吳怡農:投降主義我覺得不必了 偏鄉花蓮瑞穗馬聚集部落 台灣水木清華校友會真情義助
大家都在看
要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日...

首頁 社會新聞 開工第一天上法院 馬不回應中國擋疫苗