首頁 娛樂新聞 玖壹壹健志脫了!出道以來最大尺度曝光...春風大讚:屁股好翹羞爆!

分享
文章

玖壹壹健志脫了!出道以來最大尺度曝光...春風大讚:屁股好翹羞爆!

混血兒娛樂
玖壹壹健志脫了!出道以來最大尺度曝光...春風大讚:屁股好翹羞爆!

男神言承旭光臨《極島冒險》餐酒館,引起瘋狂,用餐客人大爆滿,《極島冒險_溜浪玖壹壹》製作單位決定放三人一天假。玖壹壹到蘭嶼後,難得有機會放風,拜訪揚名國際的椰油國小「小飛魚展演隊」學習勇士舞。春風尷尬表示:「自己是舞癡,連自己團的舞都不太會跳。」不過,三人賣力學習,健志代表玖壹壹穿上達悟族傳統的丁字褲跳舞,換裝完畢立刻引起春風拍手叫好,不斷誇讚健志超帥、屁股超翹,讓健志超害羞!

 

2021你會跟什麼說再見!!!

天不怕地不怕的健志代表玖壹壹穿上達悟族丁字褲,起初十分害羞,因為事前沒「淨身」,深怕自己「炸毛」不好看。春風則是在旁邊吆喝:「超帥的!」健志慢慢融入後,反而與小朋友玩成一片,還擺出傳統姿勢拍照,留下紀念。

繼言承旭之後,眾所矚目的特別來賓柯震東也悄悄抵達。柯震東說,當初春風傳訊息邀約他來錄節目,他什麼也沒問就說好啊!來了以後知道他們是為了蘭嶼做公益,覺得十分有意義,很開心自己有來。柯震東同樣帶來見面禮要送給玖壹壹,四人必須要玩遊戲決定誰可以獲得禮物「蘭嶼五星級秘境住宿券」。

玖壹壹過年期間不免俗與親朋好友推薦這部作品,健志還教70歲的姑丈使用friDay影音App收看,洋蔥爸媽則是頭號粉絲,幫洋蔥瘋狂號召收看!

《極島冒險》播出後,春風跟朋友吃飯,竟有第一次見面的朋友問他:「阿你到底有沒有送那個弟弟腳踏車?」讓春風超驚訝說:「你也有看?」過年期間也有朋友的朋友一起打麻將,跟他說自己有看《極島冒險》,讓春風頗為驕傲。健志的親友則是以為節目邊拍邊播,誤以為玖壹壹現在每週都要跑蘭嶼錄節目;洋蔥的朋友則是跑到他家一起收看最新一集內容,結果他自己跑去睡覺逃避,他尷尬說:「因為那集開店開得七零八落,不想跟大家聊這些。」

被問到過年趣事,春風與健志都有小賭怡情,健志則是第一次贏10萬元。特別的是,洋蔥過年前換新車,遇到親友詢問:「你為什麼要換雙門的車,這樣不會不方便載人嗎?」洋蔥尷尬笑說:「我就是不想載人。」

更多精彩內容請準時鎖定《極島冒險_溜浪玖壹壹》。每週五下午5點遠傳friDay影音及YAHOO TV播出,更多多視角畫面在遠傳friDay App獨家播出。

一個字說出你的2021

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《玖壹壹》洋蔥開民宿挑戰鮪魚蛋餅悲劇 第一份早餐花40分鐘才搞定 2021 新北歡樂耶誕城 12/3 正式開城!巨星耶誕演唱會卡司公開、全台最大樂高聖誕老人等 6 大亮點一次看 2021新北歡樂耶誕城12/3正式開城!全台最大14米高LEGO耶誕老人現身 新北歡樂耶誕城12/3盛大開城 打造全台唯一樂高主題光雕秀 玖壹壹「極島大飯店」飯店正式營業首日狀況多 春風更親自幫小男孩洗內褲 《玖壹壹》春風不敢開口與村民合唱 重返部落拍攝MV邀60位村民跳舞同樂 玖壹壹私下一面全曝光!不只揭房事秘密,洋蔥的法式吐司竟被嫌:「很像在吃痰!」 將軍吼音樂節首日逾20萬人次搖滾狂歡 「2021臺南將軍吼音樂節」將軍漁港熱力開唱 將軍吼音樂節首日逾20萬人次搖滾狂歡 黃偉哲和于子育合唱《一人一半》感動全場 玖壹壹跨界聯名保險套 滿額再送專屬限量口罩 高雄氣爆搜救犬萌樣曝光!玖壹壹走訪台東太麻里鄉,現學排灣族語,拜訪當地頭目 影/玖壹壹台東開民宿!洋蔥:接送、做早餐、整理房務都包辦 玖壹壹落腳台東金崙開設「極島大飯店」 邀來金馬影后陳淑芳、金鐘視帝吳慷仁獻身助陣 臺南將軍吼音樂節 首日卡司本土天團玖壹壹打頭陣開唱 疫情趨緩!2021臺南將軍吼音樂節超狂卡司公開,每場開放3500人預約入場 影/ 春風騎「歐兜賣」約會還拜神 另類台式浪漫讓她傻了 阿達曝投資餐廳營運狀況 一度考慮要申請紓困 中市刑大青春「藝」同樂  「疫」起守護青少年 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食!
大家都在看
影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 加碼提升消費意願 「數位桃園1,... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 謝和弦被判賠120萬 Keann... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白...

首頁 娛樂新聞 玖壹壹健志脫了!出道以來最大尺度曝光...春風大讚:屁股好翹羞爆!