首頁 運動體育 林書豪週四因背傷缺陣 挑戰NBA現警訊

分享
文章

林書豪週四因背傷缺陣 挑戰NBA現警訊

民視新聞
林書豪週四因背傷缺陣 挑戰NBA現警訊

台裔籃球好手林書豪,挑戰重返NBA出現危機。發展聯盟週四的比賽,林書豪因為背部緊繃缺席,美國媒體直言,這對他要尋求重回NBA是一個警訊,因為保持健康一直是林書豪的最大課題。不過同時美媒也提到,週五所屬球隊還會出賽,林書豪能不能及時復出,場上表現如何,可能會是叩關NBA的關鍵一戰。

台裔籃球好手林書豪,才剛被美國媒體點名稱讚,表示重返NBA越來越有機會,沒想到事隔一天,立刻出現變數。文章標題寫上"林書豪缺席發展聯盟比賽,對重返NBA出現警訊"。原來在台灣時間週四的球賽,林書豪因為背部緊繃休戰,職業生涯長久以來的健康問題,再次浮上檯面。
包含在籃網隊的嚴重膝蓋傷勢,林書豪從林來瘋的尼克隊時期開始,一路大小傷不斷,現在能否健康打球,是他目前要重回NBA的最大課題。今年32歲的林書豪,開季在發展聯盟,聖塔克魯茲勇士隊出賽4場,平均貢獻17.8分7.3助攻1.5抄截,是相當稱職的控球後衛。
本季加盟發展聯盟,林書豪受到高度關注,季前還受邀拍攝宣傳影片。而美國媒體也指出,台灣時間週五的比賽,林書豪能不能立刻復出,上了場,又能有怎麼樣的表現,將會是決定NBA門票的關鍵一戰。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林書豪發展聯盟表現穩定 美媒:應快回NBA了 林書豪發展聯盟飆29分9助攻 美主播讚「林來瘋」 林書豪穿「勇士」球衣亮相 下週起出賽拚重返NBA 林書豪棄CBA打G聯盟「有人認為我瘋了」 林書豪續拚NBA夢想 確定加盟勇士發展聯盟 林書豪爆遭戲稱「冠狀病毒」發展聯盟已調查 林書豪飆20分結束賽季 續等重返NBA機會 林書豪:生涯最低潮還好有嘻哈音樂支持我(內含Youtube) 林書豪發展聯盟27分7助攻 替補打出先發氣勢 林書豪被叫「新冠病毒」 羅智強:蘇貞昌稱「武漢肺炎」丟台灣人的臉 林書豪週四因背傷缺陣 挑戰NBA現警訊 拚重返NBA! 林書豪再創亞裔球員新紀錄 勇士奪得總冠軍,這是台灣之光林書豪的NBA詛咒? 仍願爭取林書豪 勇士將盡一切方法網羅 林書豪背傷無礙歸隊 全能身手轟27分率隊逆轉勝 被稱「新冠病毒」 林書豪:不會透露歧視他的人是誰 林書豪爭取亞裔平權 披露遭歧視不平等待遇 暴龍末役輕取灰狼 林書豪八分五助攻 林書豪加盟CBA逾月 北京首鋼聯賽前五位 ABL籃球聯盟首度登台 攜手林書豪挖掘潛力球員決戰夏日
大家都在看
侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說...

首頁 運動體育 林書豪週四因背傷缺陣 挑戰NBA現警訊