首頁 運動體育 蔡其昌會勘新竹棒球場 盼結合科技吸引球迷

分享
文章

蔡其昌會勘新竹棒球場 盼結合科技吸引球迷

民視新聞
蔡其昌會勘新竹棒球場 盼結合科技吸引球迷

中職會長蔡其昌,受新竹市長林智堅邀請,前往新竹棒球場,會勘預計今年底落成的重建工程,目前進度已經完成55%,最快明年就可以趕上春訓熱身賽,新竹棒球場在2022年正式啟用之後,將成為味全龍的一軍主場。

和新竹市長林智堅拿起球棒做出揮棒動作,中職新會長蔡其昌前往新竹勘查,正在進行重建工程的新竹棒球場。內外野和休息室及看台都已經拆除舊有設備,重建工程已經看出雛形,而中職新會長蔡其昌也期盼科技重鎮新竹,能讓對即將在2022年重新啟用的新竹棒球場,再度成為球迷們的目光。

蔡其昌指出:「新竹是台灣科技發展的重鎮,所以怎麼樣結合科技的特色。我剛特別提到說,那螢幕一定要大一點,因為螢幕大,它可以結合很多科技的效果、科技的裝置,讓球迷進到新竹球場跟其他的球場,又更會有不一樣的體會。」

新竹市政府向中央爭取8.7億元,重新打造新竹棒球場,目前進度已經完成55%,預計今年9月底完工,最快明年能趕上春訓熱身賽。

蔡其昌會勘新竹棒球場 盼結合科技吸引球迷

對此,林智堅表示:「規劃在這裡重建的時候,確實也擔心居民是否會因為噪音的問題,有不同的意見。因為過去附近的居民,長時間和這個球場是共同成長,甚至於這裡以前有非常繁榮的商圈,所以他們其實引頸期盼,重建之後商圈能夠重新回到地方。」

2022年新竹棒球場正式啟用後,將成為味全龍一軍的主要場地,除了10年的經營權外,還有5年的自動延長合約,結合新竹科技取向及消費和人口,職棒球隊賽事進駐,也可望再為商圈帶來商機。

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡其昌會勘新竹棒球場 盼結合科技吸引球迷 視察新竹棒球場工程 2022年職棒開打前啟用 林智堅偕中職會長蔡其昌視察新竹市立棒球場工程 林智堅偕中職會長蔡其昌 視察新竹市立棒球場工程 林智堅偕蔡其昌會長視察球場 為職棒明年開打準備 「不吹牛也不噴政治口水」 蔡英文力挺鄭宏輝 【重生與愛】系列十二 寡母攜十子 走過荊棘路
大家都在看
高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新...

首頁 運動體育 蔡其昌會勘新竹棒球場 盼結合科技吸引球迷