首頁 娛樂新聞 44歲頻被關切為何還單身?李維維回應了

分享
文章

44歲頻被關切為何還單身?李維維回應了

民視新聞
44歲頻被關切為何還單身?李維維回應了

以短髮招牌形象聞名的女星李維維,今年44歲的她仍是單身。先前有些網友留言催她找伴,她回應「幾歲跟找不找得到伴,有什麼關係?」昨(18)日她再度發文透露自己對感情的看法,並強調自己不是不婚主義者,只是剛好單身,她也認為「過好自己的生活,才是真正重要的事。」

李維維在16日曾發文表示,近日她常收到「年紀也差不多了,快找個伴吧」、「都幾歲了,為什麼還什麼一個人」這類的留言,雖然感謝對方的關心,但她也忍不住覺得「幾歲跟找不找得到伴,有什麼關係?」

之後李維維再度發文,談論自己對於感情的看法。她表示,自己並不是不婚主義者,只是剛好單身,她最常聽到的話是「你怎麼可能沒有認識對象,一定是太挑!」她坦言:「說實話是我很宅,加上年紀大了。」她提到自己很少有機會認識人,也不想隨便認識人,至於怎麼可能沒人追,她則說:「就像大部份人覺得,怎麼可能沒人追,甚至怎麼可能單身一樣,就真的沒有人來追了啊!」

李維維在文中說到,多數人對女藝人的刻板印象,就是想嫁給有錢人,所以有女星嫁給有錢人,會遭到議論,但是靠自己賺錢自給自足的女藝人,依舊會被說「還不快找個伴」。

李維維認為,單身的人也會有覺得寂寞的時候,就像有伴的人也會覺得自己需要空間,她說不論如何,只要自己真的快樂就好。

至於那些關切她感情狀況的留言,她強調自己不在意,也說現在的環境能輕易將自己的想法、評論發送給其他人,完全不需顧慮對方的感受,她也表示:「現在『照騙』多多的網路世界,你看到的不一定是你看到的,對吧?所以,過好自己的生活才是真正重要的事。」

(民視新聞網/梁茲瑜 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化環團聯合公投簽署 搶救桃園藻礁 警查案變街頭駁火 被擊斃嫌犯1月涉持槍擄富商 騎士過彎打滑摔對向 「東洋賓士」停路邊慘被撞 Ella猛誇混血小鮮肉參賽者 李玉璽醋醰撞翻超酸 李翊君過年衰撞桌角破相濺血 痛到哭出來 遭傳藏私生子19年!范冰冰又被抓包「凸肚」高EQ吐7字 台鐵工安事故3死傷 林佳龍諾:組事故改善小組調查 最新!網紅「含羞草日記」草爺「超艾夾事件」傷勢曝光,說明案情... 2020 APDC空間魔法師大賽 !台灣多位設計師潛力無限獲肯定─佳作特輯(下) Wazaiii時尚觀點平台創辦人岳啟儒「哇哉上課」開課 賴度之、李函和林書煒 翻轉你對時尚的了解與學習 跌倒成為生活殺手 物理治療師:訓練平衡力增加穩定性 影/《青春有你3》訓練生模仿偶像嗓音 李榮浩盛讚:看到我自己 跑步後足底爆痛? 當心是「1足病」上身 台灣認同越來越高 總統:感謝台灣之友會努力 員林燈會熱鬧開幕 大排水溝竟被亂丟垃圾 44歲頻被關切為何還單身?李維維回應了 對症飲食!了解身體所需的營養,才是最簡單又有效的養生之道 國道勞斯萊斯追撞超MAN車主 正妹女友曝光 受惠造血幹細胞捐贈 血癌婦異體移植重生 許式兄弟、周星馳…這些看不膩的香港賀歲片
大家都在看
福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏... 李妍瑾轉型直播天后 節目談及「計... 才結束金球獎 神力女超人秀孕肚照... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸...

首頁 娛樂新聞 44歲頻被關切為何還單身?李維維回應了