首頁 娛樂新聞 月初才逃鬼門關!吳孟達又因腫瘤住院 手術順利「大步檻過」 圈內好友:控制得很好

分享
文章

月初才逃鬼門關!吳孟達又因腫瘤住院 手術順利「大步檻過」 圈內好友:控制得很好

民視新聞
月初才逃鬼門關!吳孟達又因腫瘤住院 手術順利「大步檻過」 圈內好友:控制得很好

70歲港星吳孟達,曾經和周星馳合作多部電影,紅遍亞洲,近幾年因為病毒感染導致心臟衰竭,暴瘦10幾公斤險死,一度消失演藝圈,復出後日前宣傳又心臟不舒服。最新港媒澳島,他返回香港緊急住院,在醫院腫瘤科接受治療。好消息是根據好友田啟文轉述,他初步已度過難關。

跟劉德華、周潤發兩大影帝同台飆戲,港星吳孟達是不少人從小到大的回憶,和劉德華合作五億探長雷洛傳,油滑但講義氣的豬油仔同樣經典,不過大家最熟悉的還是這個組合,從1990年開始,吳孟達和周星馳合作從賭聖開始一炮而紅,陸續演出逃學威龍、九品芝麻官、喜劇之王等10多部電影,2001年演出少林足球更打破歷來港產片票房紀錄,受封最強綠葉。

一直都是以圓胖大叔形象深植人心,近幾年吳孟達卻消失螢光幕,再出現面容憔悴許多,讓一票粉絲相當心疼,港星吳孟達說,「心臟出了很大很大的問題,我的心臟是被病毒所感染,夜闌人靜的時候,感覺自己好像就...要走了。」70歲的吳孟達之前因為病毒感染,一度暴瘦10公斤,日前康復拍戲又被拍到跑宣傳突然身體不適,最新港媒再爆,吳孟達已經返回香港並且緊急住進醫院腫瘤科治療,引發外界擔憂。

根據平面媒體報導,他的好友、港星田啟文受訪時透露吳孟達這次住院是為了做手術,也有主動打電話說自己「大步檻過」,在廣東話就是形容已經順利度過難關,田啟文進一步表示目前控制的很好,吳孟達妻子也陪在身邊,各界好友紛紛為他祈禱,希望大家最熟悉的達叔,能夠健康重返螢光幕。

 

(民視新聞/綜合報導)

月老告訴你:2021年能跟愛的人在一起嗎?

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 昏迷前「1句話」引淚崩 快新聞/吳孟達爆肝癌惡化 港媒:陷入昏迷轉加護病房 吳孟達治療腫瘤住院手術 好友:已度過難關 月初才逃鬼門關!吳孟達又因腫瘤住院 手術順利「大步檻過」 圈內好友:控制得很好 痛苦擰胸畫面曝光 吳孟達嘆:以為自己「要走了」 曾病危爆瘦10公斤!吳孟達:感覺自己要走了 6年前重病 吳孟達爆瘦近照 完全認不出! 王義郎凝聚彰商人力量 行善回饋社會 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 菜鳥導演遭看輕 吳孟達爆料康康被欺負 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 吳孟達患心臟病屢傳病危:還沒死 出來給人看(圖) 【金馬紅毯】吳孟達睽違21年再訪金馬 喜入圍男配角 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 許久沒見的達叔,竟然變這個樣子了!!! 徐崢退出評審勇奪年度男演員 徐靜蕾避談感情欲拍愛情片(組圖)
大家都在看
與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲... 快新聞/41歲趙小僑保不住胎兒 ... 陳志強攜曾智希全程「愛相隨」錄外... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ... 「肩膀痠痛」好惱人!教你分辨「肌... 路過彩券行 高雄婦人獨得4.3億... 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ...

首頁 娛樂新聞 月初才逃鬼門關!吳孟達又因腫瘤住院 手術順利「大步檻過」 圈內好友:控制得很好