首頁 財經資訊 聚焦後疫美妝健康產業復甦 各界精英領袖代表出席經貿論壇

分享
文章

聚焦後疫美妝健康產業復甦 各界精英領袖代表出席經貿論壇

爽爆新聞網
聚焦後疫美妝健康產業復甦 各界精英領袖代表出席經貿論壇
記者李訢愷/台北報導

2020年全球籠罩在新冠疫情中,各國工商業皆面臨嚴峻考驗,台灣美妝健康產業關心後疫經貿提振,各界領袖代表熱情出席,已多年來的智慧經驗為台灣的美妝健康產業把脈,共同力抗萬難找出路。

今日各方美妝業領袖代表於在台北聚會,活動現場是熱鬧沸騰、滔滔不絕,齊心全程共商大局,以聚焦『後疫美妝健康產業復甦』與『攸關美妝健康發展』為議題,過程中菁英領導者擁躍發言,順利而圓滿。

針對未來的工作方針,今年美妝健康產業領袖會議中特別提出【美妝健康產業融合示範平臺】,期許兩岸持續推動自由開放的貿易與投資以達深化區域經濟整合;另外應該多加善用數位科技與創新,加速數位轉型、降低數位落差、加強數位連結性,並促進資料跨境流通,以強化消費者與企業參與數位交易的信心。

而在經貿以外的面向,大會中也期許亞太各國重視人民健康福祉、加強建全有效率的微中小企業培訓、人力資源發展、氣候變遷與環境等議題,如此才能妥適因應任何突發性危機、衝擊及全球傳染病等緊急事件,以促成平衡、安全、永續、包容且具韌性的經濟成長。

台灣化妝品GMP產業發展協會創會理事長鍾興春表示,美妝健康在技術和產業融合、要朝向開放創新平台與示範園區的功能性,加速企業資金與人才投入,並帶動群聚效應,強調將團結一致,共同致力使亞太地區自受疫情重創的嚴峻經貿情勢成功復甦。

各協會理事長並承諾保護各會員的生計和健康福祉,彼此間合作以確保貿易與投資的順暢進行,並加強維持關鍵性物資、服務與人員的安全流通,善用數位科技與創新加速經濟復甦並提升包容性的經濟參與,強化健康體系的韌性與提升醫療照護品質,致力開發人民可負擔的美妝健康產業融合安全等課題。

今日參會各理事長名單:

王孝慈 台北市生物技術服務商業同業公會理事長

周遵善 台灣兩岸幹細胞微整型醫學會理事長

喬培偉 中華海峽兩岸醫療暨健康產業發展協會理事長

潘靜雅 世界華人企業家聯合會全球總會理事長

楊燿銘 中華民國健康食品協會名譽理事長

蔡耀億 台北市化粧品商業同業公會理事長

王燕呢 中國國際自然療法協會台灣會長

吳天放 中華國際微循環健康能量協會理事長

鄭儷絲 中華網紅協會理事長

吳英慧 中華兩岸領袖協會&中國保健協會酵素產業分會會長

吳鐵城 台灣麗谷產業創新聯盟理事長

吳永福 台灣化妝品GMP產業發展協會理事長

謝偉斌 台北市西藥代理商業同業公會理事長

許有仁 臺灣女子美容商業同業公會聯合會理事長

王宏文 台灣海峽美容交流協會會長

鍾興春 台灣化妝品GMP產業發展協會創會理事長

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華彬聯合各界倡議推動中國功能飲料行業創新發展 「蔬食傳愛、老少關懷」南北串聯 於仁武京典大理石庭園展開 超強寒流小心保暖 社頭織襪業者教你禦寒絕招 陳良基:創業是一種助人的行為! 維他奶斥資10億打造的東莞工廠正式奠基 將於2021年投產 楊梅趴趴走熱鬧滾滾 健走體驗楊梅好生態 《Hit AI & Blockchain》理慈國際科技法律事務所共同創辦人蔡玉玲:還沒想好或還未溝通好,不該是政府不做決策的理由! 姜惠琳連任直銷協會理事長 購喜憨兒禮盒贈偏遠學子 防範秋行軍蟲肆虐 朝陽科大精緻農業論壇邀集專家學者探討   臺中市南屯區109年運動i臺灣辦理武藝嘉年華會 善用催眠創造正面能量 廖云釩:財富自由不是夢│理財周刊 【投書】政府不能再漠視小水力發電不合理的躉購費率了  家用淨水器 怎麼挑?買淨水器先搞懂5件事! 穿對顏色、隨身帶招財符 讓你猴年運勢「猴塞雷」│理財周刊 「魚菜共生」兼具實用與美觀 業者望推廣「環境永續」 紅色滲透無孔不入?台灣大企業驚見共產黨支部 【有影】農業創新技術加上純正稻種 神農獎得主林清源見證台灣稻米成功方程式 千人祈福宴素食嘉年華 國際親善大使洪美珍邀請慧吉祥大活佛聯合產官學各界精英,點灯傳灯啟動黃財神祈福大法會 推薦在地優質羊肉 雲縣偕肉品市場辦理羊肉行銷會 勞動部「中高齡勞動力趨勢論壇」 為中高齡就業者開路
大家都在看
吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切...

首頁 財經資訊 聚焦後疫美妝健康產業復甦 各界精英領袖代表出席經貿論壇