首頁 房市快報 捷運萬大線進度追蹤:潛盾機啟動

分享
文章

捷運萬大線進度追蹤:潛盾機啟動

住展房屋網
捷運萬大線進度追蹤:潛盾機啟動

【住展房屋網/綜合報導】台北市市長柯文哲日前出席「台北捷運萬大線CQ850區段標潛盾機啟動典禮」,屬該站啟動第一部將發進的潛盾機,萬大線1期預計在2025年完工。

柯文哲表示,永平國小站是捷運萬大線最大的車站,規模地下9層建築物大的永平國小站,完成後還會設置6個採光通風井,把陽光與空氣引進來。柯文哲補充,目前整個捷運萬大線的工程進度,大約進行到5成,2期工程將也今年持續發包,完成以後可直接從中正紀念堂站連結淡水信義線與松山新店線,成為3線聚合點。

捷運萬大線未來將連結起萬華、中和、土城、樹林地區,而且會接上桃園捷運棕線,對於無論台北市、新北市或桃園市都是一條很重要的交通動線。柯文哲另強調,今年捷運工程將注重於環狀線的北環段與南環段開工,望造福更多民眾。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捷運萬大線進度追蹤:潛盾機啟動 捷運萬大線工程進度 期在2025年完工 柯文哲、蔡英文大推社會住宅!關鍵在空屋、餘屋│理財周刊
大家都在看
超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不... 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 謝忻白洋裝「飄仙氣」 海邊美照網... 夏日異國限定!KUNG FU T...

首頁 房市快報 捷運萬大線進度追蹤:潛盾機啟動