首頁 娛樂新聞 51歲前主播蔣雅淇破尺度!難得胸口深V....網狂讚

分享
文章

51歲前主播蔣雅淇破尺度!難得胸口深V....網狂讚

SETN三立新聞網
51歲前主播蔣雅淇破尺度!難得胸口深V....網狂讚

51歲前知名主播蔣雅淇,推出螢光幕後,鮮少現身,最近接受時尚雜誌拍攝,意外展現超凍齡美肌,她在臉書曬出絕美照片,穿上暗紫色深V禮服,澎裙裙襬盡顯女人味,不藏私的跟大家傳授排毒消腫祕笈,就是營養師教她做的「蔬菜湯」。

 月老說破你2021感情如何?

▲蔣雅淇超凍齡。(圖/翻攝自蔣雅淇 Vivian Chiang 臉書)

蔣雅淇提到自己以前早餐習慣吃蛋然後配蘋果,後來才發現雞蛋是她最大的過敏原,後來改為無糖優格加香蕉或藍莓,非常耐飢不脹氣。過去她必須以完美體態現身螢光幕前,笑說:「拍照衣服都是『不人道』尺寸」,營養師也傳授她最有效的「排毒蔬菜湯」。

 

▲蔣雅淇超深V火辣現身拍照。(圖/翻攝自蔣雅淇 Vivian Chiang 臉書)

作法大公開,相當簡單,只要將蕃茄、芹菜、高麗菜一起煮完全不加鹽,高麗菜本身的甜味,就可以讓湯超級甜:「如果12點喝完兩點鐘我就會想要上廁所了」她將作法傳授給其他好友,最慢的也三天後就非常的「順暢」。

 

▲蔣雅淇超深V火辣現身拍照。(圖/翻攝自蔣雅淇 Vivian Chiang 臉書)

換季不管吃的用的,她也堅持遵守保濕、鎖水、修復三原則,也成為她凍齡的秘訣,網友紛紛留言自嘆她的驚人體態:「美麗自信 !」、「由心發出自信美」、「難怪前兩天看到雅淇本人覺得好潤白、好煥然又好亮眼啊!原來有這麼用心、從內而外的保養過程,立馬筆記起來,謝謝分享」。

 

▲蔣雅淇看不出來51歲了。(圖/翻攝自蔣雅淇 Vivian Chiang 臉書)

準!你的名字帶給你什麼命!

 



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
51歲前主播蔣雅淇破尺度!難得胸口深V....網狂讚 【我在慶應看世界】越南的教育體系與大陸很像
大家都在看
快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞...

首頁 娛樂新聞 51歲前主播蔣雅淇破尺度!難得胸口深V....網狂讚