首頁 政治新聞 支持韓國瑜「敲門」黨魁 林俊憲:晚上高粱開懷暢飲,不用早起

分享
文章

支持韓國瑜「敲門」黨魁 林俊憲:晚上高粱開懷暢飲,不用早起

台灣好新聞
支持韓國瑜「敲門」黨魁 林俊憲:晚上高粱開懷暢飲,不用早起

政治中心/綜合報導

熟悉的韓導回來了!前高雄市長韓國瑜轉戰當網紅,推出「韓先生來敲門」公益系列影片,宣告重出江湖。首集「小林村熬過風災浩劫」,「草根形象」韓國瑜搭配真情流露旁白,感人肺腑畫面,吸引逾23萬人次觀看數,顯示人氣依舊。對此,民進黨立委林俊憲24日在政論節目分析,拍影片就是準備「復出」,韓不會選市長,因為每天要一大早出門很痛苦,晚上喝酒心理負擔很重,隔天爬不起來。黨主席不一樣,沒有上班時間,中常會都在下午,所以高粱可以開懷暢飲,晚上喝再晚都比較輕鬆,所以黨主席對韓國瑜是最愉快的職務。若趙少康不能選,勢必會力挺韓國瑜。「如果真的預言成真,最後由韓國瑜親自出馬,那我們一定是全力支持韓國瑜直到他選上黨主席為止」。


林俊憲強調,最適合韓國瑜的職位,非國民黨主席莫屬!從趙少康宣布參選國民黨主席以來,背後就不斷出現韓國瑜的影子,趙少康又說,如果他無法參選,韓國瑜會做出什麼事「我也不知道」,背後的意義再清楚不過:韓國瑜要強勢回歸,直取黨主席大位。


林俊憲說,其實仔細想想,黨主席確實是最適合韓國瑜的位子了,要他再出來選縣市首長實在太痛苦,一舉一動完全攤在陽光下,幾點上班都會有媒體跟拍,前一天也不能打混得太晚,否則起不來趕早上的行程。


林俊憲表示,反觀國民黨主席這個工作,幾點上班都沒有人在意,也不用對選民負責,只要偶爾出來講講話就好。韓國瑜自己也說過,聊天打屁是他人生最快樂的事,工作與興趣結合,豈不美哉?


林俊憲說,「如果真的預言成真,最後由韓國瑜親自出馬,那我們一定是全力支持韓國瑜直到他選上黨主席為止。」讓他有個位子滿足對政治的興趣,又不會像他當市長時那樣影響一般民眾的生活,可以說是對台灣人民最好的結果!


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
支持韓國瑜「敲門」黨魁 林俊憲:晚上高粱開懷暢飲,不用早起 總統府公布資政名單 李遠哲、吳澧培等人未獲續聘 複製韓國瑜說詞? 趙少康Clubhouse拋「經濟靠中國、國安靠美國」 千歲慈悲護佑 安西府溫暖華山孤老心 千歲慈悲護佑 安西府溫暖華山孤老心 10個同時尬戲的演員,害網友常常錯頻!《青春紀錄》和《九尾狐傳》等9部韓劇 2020台北電影獎完整得獎名單!《返校》奪6獎成最大贏家 不斷更新/2020台北電影獎得獎名單 《下半場》張榮吉獲最佳導演 綠營頒發「金罷獎」噱頭十足 藍軍直指高雄菊系鬥英系好棒棒 選前通過反滲透法 馬英九批:不是對付中共,是對付國人 蔡英文台南輔選連趕六站!砲火全開再批韓國瑜 韓國瑜施政報告 議會「打」成一片 【改名完整介紹與改名老師推薦】 恭喜!105年度電視金鐘獎入圍名單,最大贏家是... 反空污承諾 小黨們比國、民兩大黨來得積極多了! 【專文】國民黨:選舉中的恐怖份子 拘捕維權律師的流氓暴政 大象鼻子的用途這麼多,大象是怎麼喝水的呢? 挑戰金頭腦:生物篇 第五十一屆金馬獎入圍名單 (2014) 依獎項
大家都在看
獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年...

首頁 政治新聞 支持韓國瑜「敲門」黨魁 林俊憲:晚上高粱開懷暢飲,不用早起