首頁 奇聞軼事 可愛又可怕的松鼠「帶把刀」出現在的女子家外!女子:我看了兩眼確認沒眼花

分享
文章

可愛又可怕的松鼠「帶把刀」出現在的女子家外!女子:我看了兩眼確認沒眼花

根據The Dodo在2021年1月16日的報導,前幾天,安德莉雅·戴蒙德(Andrea Diamond)正在加拿大的家中時,一位有著蓬鬆尾巴的訪客決定到她的院子裡拜訪。

 【心理測驗】超準!第一眼直覺測你的人格有什麼特質!

那是一隻松鼠,相當胖的松鼠,而且這隻松鼠還有一點不同。

牠竟然帶著一把小刀來造訪??!!

ANDREA DIAMOND

顯然,這隻松鼠在鄰居們的後院裡轉了一圈「巡視地盤」時,看到有人掉落的一把小刀,於是牠決定撿起來。

當安德莉雅驚訝地註視著牠時,松鼠開始以一種可愛卻令人生畏的方式揮舞著刀刃。

「我注意到牠的嘴裡叼著藍色的東西,我不由得看了兩眼,然後才意識到那是一把刀。我不得不拿出手機攝影,」安德莉雅說。「牠只是開心地啃咬著那把刀。」

點此前往觀看影片

安德莉雅很自然的開始有點擔心那隻松鼠可能沒有意識到拿著尖銳武器的危險。但事實證明,這隻松鼠很清楚地知道自己在做什麼。「牠一直啃咬著,」安德莉雅在一條推文中說。

就觀察上來說,松鼠實際上是在用刀刃(可能已經不鋒利了)邊緣來磨牙。由於松鼠的牙齒永不停止增長,因此牠們會啃咬東西來防止牙齒生長過頭。如果是這種情況下,這把刀似乎是很適合磨牙的理想工具。

如果不是這樣的話,另一個可能就是這隻松鼠,想用「不太暗示的暗示」告訴安德莉雅把後院的餵食器填滿食物,讓她自己決定自己的生命安全?

 

本文出處:就是愛寵物


第一眼看到什麼數字? 測你現在的『心理狀態』!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
可愛又可怕的松鼠「帶把刀」出現在的女子家外!女子:我看了兩眼確認沒眼花 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 【電影】恐怖經典(十):人魔漢尼拔系列✿梁清
大家都在看
不用外帶了! 高雄、台南27日開... 影/網路交友7中4 柯P累了..... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國...

首頁 奇聞軼事 可愛又可怕的松鼠「帶把刀」出現在的女子家外!女子:我看了兩眼確認沒眼花