首頁 寵物資訊 小黑狗與主人分散迷失方向,主動跑去找獸醫尋求幫助找到回家的路!

分享
文章

小黑狗與主人分散迷失方向,主動跑去找獸醫尋求幫助找到回家的路!

根據The Dodo在2020年7月22日的報導,前陣子,這隻泰國小黑狗陷入了一個非常可怕的困境。不知何故,牠與主人分離了,獨自一隻狗在廣闊的世界中孤獨的迷失了方向。

第一眼看見什麼動物 代表你最近承受的精神壓力

但是,這隻聰明的小傢伙沒有被動等待被人發現的機會,而是主動的尋求幫助。

PUTAHRACSA VETERINARY CLINIC

我們不清楚這隻狗走失了多久,或者牠絕望的流浪了多遠。唯一明顯的是,牠無法靠自己找到回家的路。

但是牠卻找到了第二好的選項——以及牠獲救的關鍵。

這隻狗設法找到了牠在幾個月前,曾經幫牠施打過疫苗的獸醫所在的獸醫院——Putahracsa獸醫診所。

監視器拍下了狗狗到達獸醫診所後,不吵不鬧耐心地在前門等候,直到內部的工作人員注意到牠:

所幸,診所的工作人員立即認出了這隻狗,然後打電話給擔心牠的主人,讓她知道狗狗被找到了。

不出所料,狗狗找到了一個完美的場所,來獲得牠所需要的幫助。

PUTAHRACSA VETERINARY CLINIC

就這樣,這隻迷路的小狗的痛苦之旅結束了——這全歸功於牠的聰明。

診所最後寫道:「主人很開心,狗也很開心。」

 

本文出處:就是愛寵物


快看!今年你會有什麼好事發生!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
行動動物健檢診所 為雄山羌健康把關 小黑狗與主人分散迷失方向,主動跑去找獸醫尋求幫助找到回家的路! 因應收容動物零撲殺政策 鄭市長:打造動物友善城市  毛小孩手術後,回家該如何照顧?|寵物迷 8個方法讓狗狗看醫生不再皮皮剉!|寵物迷 22個古今中外的奇人!長不大的女嬰也太恐怖了... 大小通吃、健保自費兩邊賺!長庚斥10億開診所醫療分級恐崩盤 緊急換角.主演爆染疫 電影「怪獸3」全面停拍 緊急換角、主演爆染疫!電影「怪獸3」全面停拍 狗狗因得怪病被安排安樂死,但看到人牠仍露出微笑,「我想活着…」 【風之谷】|呂秋遠《噬罪人2:試煉》 若老美是看到魚眼睛,這道菜就謝謝再聯絡!老美實在太多東西不吃:台灣人吃得痛快,歪國人卻看到快吐... 花蓮鴨送往宜蘭確診H5N6 3787隻鴨遭銷毀 《紅衣小女孩2》打造神、魔、人宇宙世界觀 小鮮肉吳念軒喊阿姨,楊丞琳:「再喊就呼巴掌。」 寵物爹媽寵到極致 狗狗生病了嗎?自我檢查5重點 |寵物迷 菜鳥獸醫又怪異又美好的非洲另類行醫之旅:我是獸醫,世界上再也沒有比這個更好的工作了... 照護寵物安寧終老 北市動物安養機構再添生力軍 窺探野生動物日常 六福村小小獸醫營加碼加開第三場 阻絕非洲豬瘟 北市動保處加強防範宣導
大家都在看
傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 影/采子退出全明星運動會!痛哭道... 快新聞/太魯閣號出軌案 李義祥、... 鄧福如被爆婚外情 Howhow跳... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂...

首頁 寵物資訊 小黑狗與主人分散迷失方向,主動跑去找獸醫尋求幫助找到回家的路!