首頁 寵物資訊 超暖心!因家中老貓超愛聖誕節,牠的家人給了牠一棵「全年聖誕樹」讓牠開心!

分享
文章

超暖心!因家中老貓超愛聖誕節,牠的家人給了牠一棵「全年聖誕樹」讓牠開心!

根據The Dodo在2021年1月16日的報導,貓咪「露娜(Luna)」今年17歲,自從牠還是隻小貓以來,她一年中最喜歡的時段一直就是聖誕節。

測你看人的能力有多強!

露娜的麻麻肖恩·邁耶(Shawn Meyer)說:「牠總是在聖誕樹附近打轉,對裝飾品充滿好奇,卻從不攻擊聖誕樹。」

SHAWN MEYER

露娜每年都喜歡探索和欣賞聖誕節的佈置,尤其是聖誕燈飾。牠一直對燈飾很著迷,每年當牠的父母又再次把燈飾拆下來時,牠都會很難過。

邁耶說:「當我們把燈飾收起來時,牠會盯著我們,就像牠想知道為什麼我們必須做這種事一樣。」

SHAWN MEYER

由於露娜已經很年邁了,很難知道牠還可以渡過多少次聖誕節——因此牠的父母決定為牠做一些特別的事情,使牠一年四季都感覺像是在過聖誕節。

露娜有一棵特殊的貓樹,上面真的有樹枝和樹葉,把拔麻麻意識到這是完美的,可以永久的掛上聖誕燈的地方。

SHAWN MEYER

麻麻說:「永久擺上燈飾是突然間靈機一動的想法。我們本來想把彩虹燈掛簾作為禮物,但是我們沒有窗簾可掛。再多想了一會,我發現我們一直有一個完美的場所。」

趁著露娜在別處午睡時,把拔麻麻把牠的貓樹變成了奇幻之地——

當牠醒來時,牠對所看到的一切感到非常興奮不已。

SHAWN MEYER

「牠失聰了,所以在動工時完全沒有發現,」麻麻說。「於是這真的令牠驚喜萬分,看上去十分高興!」

露娜對於全年都是聖誕節看起來興奮不已,而這顆貓樹無疑是牠最喜歡的地方。

SHAWN MEYER

「我們想到能給牠的每一絲幸福和舒適感都在上面了,牠現在基本上都生活在樹上。甚至連吃飯都要在上面。」

SHAWN MEYER

露娜因為年紀夠大了,很清楚了解自己的喜好,因此能夠隨時隨地體驗自己全世界最喜歡的東西,真的是無比幸福。

 

本文出處:就是愛寵物


10個測10個都說準

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏東聖誕節11/27點燈 極光立體海報吸睛 沉浸在浪漫氛圍!8個2015年韓國「逛街聖地 X 聖誕點燈」大捜查....連偶像劇都來取景! 屏縣府公部門暑期工讀 4/22開放報名 舊金山天龍國的聖誕節 聖誕節必去的8大打卡點!板橋新北耶誕城、桃園華泰名品城、台南新光三越全都超好拍 英國的聖誕節充滿英倫優雅氣息。 五個日本耶誕好去處!看看他們都去哪過 年底來場犒賞之旅~小資族最愛到國外過聖誕節&跨年迎新 網友熱議的5大國際聖誕節活動來了!快帶另一半去浪漫過節 極光照耀屏東天空! 屏東聖誕節27日絢麗點燈 極光照耀屏東天空! 屏東聖誕節27日絢麗點燈登場 【攻略】屏東聖誕節「10大必拍夢幻燈區」帶你漫步雪國光景 打敗德國、奧地利!新北耶誕城登2018日本海外旅遊首選 德國的聖誕節,就是被德國人稱為“基督降臨節”的日子。 屏東公園慶祝聖誕節 聖誕老公公騎雪橇發糖果 欣日潮/會被女友抱怨的聖誕節度過方式 【北海道】白雪相互輝映的浪漫燈光,2019【札幌白色燈樹節】攻略(前篇) 高市空大校園耶誕景點 營造浪漫節慶氛圍 超暖心!因家中老貓超愛聖誕節,牠的家人給了牠一棵「全年聖誕樹」讓牠開心! 輕鬆營造節慶感 聖誕節佈置創意
大家都在看
出軌案偵結! 李義祥.阿好過失致... 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一... 台中管線末端住戶變「供4停3」 ... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友... 藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐... 日本醫師:從外表可以看出骨質疏鬆... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 狠撞臉林青霞!18歲少女神仙顏值... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝...

首頁 寵物資訊 超暖心!因家中老貓超愛聖誕節,牠的家人給了牠一棵「全年聖誕樹」讓牠開心!