首頁 寵物資訊 連續工作20天...護士累到要崩潰!這時一隻「流浪貓」出現跳進懷裡:「你辛苦了~」

分享
文章

連續工作20天...護士累到要崩潰!這時一隻「流浪貓」出現跳進懷裡:「你辛苦了~」

根據The Dodo在2020年10月24日的報導,對於艾哈邁德·弗拉蒂(Ahmed Flaty)來說,在COVID-19大流行期間身為實習護士的工作也非常艱鉅,日程不僅繁瑣,而且他目前在埃及實習的醫院也比以往更加繁忙。 

 

當弗拉蒂可以暫時休息時,他就會到外面去曬太陽嘗試放鬆。最近,當一隻流浪貓走近他時,弗拉蒂正坐在醫院外面的休息。

 

就好像牠知道他需要一些安慰並決定要幫助一樣。

 

「我坐在醫院門口與我的一個同期實習的朋友談話,當我與他交談時,這隻小貓向我走來,」弗拉蒂說「牠沒有出聲,只是看著我,然後爬到我的腿上,看了我一會兒,然後睡了。」

弗拉蒂不敢相信這個勇敢的動物會抓住機會接近他,也許牠也需要一點安慰吧?

「埃及的流浪動物普遍受到非常惡劣的對待,」弗拉蒂說。

 

「因此,以這種方式接近人類的小貓或狗,特別是在不涉及任何食物的情況下,非常難得。」

AHMED FLATY

 

實習護士保持靜止不動,而貓緊緊黏著他,在他的腿上睡了15至20分鐘。當小流浪貓覺得自己的工作完成時,自然的起身走開了。

弗拉蒂立刻感覺好多了,準備回到醫院內面對接下來發生的一切。

 

「我20天來每天執勤12小時,但是貓咪的出現讓一切辛苦頓時化為烏有。」

AHMED FLATY

 

Flaty很樂意收養狗或貓,但是他忙碌的日程安排使他無法給予動物應有的照顧。在他們那次的短暫療癒時光之後,他再也沒有看到過那隻浪浪,但是每當他在外面休息時,他總是在找牠的身影。

弗拉蒂說:「老實說,這確實是今年迄今為止最好的時刻。」

本文出處:就是愛寵物 


 

10個測10個都說準

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/高雄、台南「順時中」開放內用... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹... 727起降二級 六都僅桃園「順時... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 賭性堅強!13位男女聚賭防警不防... 影/網路交友7中4 柯P累了.....

首頁 寵物資訊 連續工作20天...護士累到要崩潰!這時一隻「流浪貓」出現跳進懷裡:「你辛苦了~」