首頁 娛樂新聞 胡宇威、葉星辰螢幕前瘋狂撒糖、放閃笑言:我超幸運的!

分享
文章

胡宇威、葉星辰螢幕前瘋狂撒糖、放閃笑言:我超幸運的!

東森綜合台32CH
胡宇威、葉星辰螢幕前瘋狂撒糖、放閃笑言:我超幸運的!

東森電視戲劇《王牌辯護人》現正熱播中,劇中葉星辰幼時便目睹父親黃騰浩慘死眼前,讓她心中產生多年陰影。最新一集劇情中,胡宇威、葉星辰一行人走訪黃騰浩當年探查的地點,試圖能從中找出當年案件的真相。葉星辰笑說這部戲可說是集齊了律師界的三大天菜,胡宇威、路斯明、黃騰浩三位帥哥律師。「我超幸運啊,這部戲跟三大天菜都對到戲的人,唯獨就只有我了。」。

測你的感情現況! 

 

葉星辰跟胡宇威劇中因案件結情,兩人在一起後便瘋狂螢幕上撒糖,放閃,閃瞎一票觀眾。而路斯明也是只要一跟葉星辰對戲,就會直誇她「是很棒的小女生、很可愛」,還會時不時比大拇指給她打氣,連一旁工作人員都笑虧他充滿「父愛」。

而這場走訪黃騰浩查案地點的戲,則是葉星辰跟黃騰浩劇中的第一場對手戲,兩人甚至沒有任何互動跟對話。而他們多年前曾合作飾演夫妻,也是毫無對話的演出。葉星辰笑說「從現世情人到前世情人,我跟騰浩哥都很不熟的感覺。」。

另一邊黃薇渟跟高英軒的進展,卻遠超胡宇威跟葉星辰,直接跳級進行到求婚階段!戲裡互相諜對諜,不斷相互刺探敵情的兩人,對外卻是心意相通、郎才女貌的甜蜜假象。就連求婚,都是當著黃薇渟的媽媽潘慧如的面前進行,讓黃薇渟直呼壓力山大。「如果另一半毫無預兆,還當著親友面前這樣公開求婚的話,其實壓力很大,根本是被半強迫答應的感覺啊,換成是我自己完全無法接受,還可能當場就拒絕他。」。

《王牌辯護人》每周六晚間八點於東森戲劇40頻道播出,敬請期待。

你這個人個性最像什麼動物!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡宇威、葉星辰螢幕前瘋狂撒糖、放閃笑言:我超幸運的! 2015跨年去 全台各縣市跨年晚會一起嗨到翻
大家都在看
分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 娛樂新聞 胡宇威、葉星辰螢幕前瘋狂撒糖、放閃笑言:我超幸運的!