首頁 娛樂新聞 演反派帥翻一票網友 陳璽安被封「反派系男主」

分享
文章

演反派帥翻一票網友 陳璽安被封「反派系男主」

WoWoNews
演反派帥翻一票網友 陳璽安被封「反派系男主」

【WoWoNews】台視、三立週日神幻旗艦大戲《天巡者》本週即將揭鍾馗賀軍翔與孟婆邵雨薇之間有個秘密計劃要一舉擊敗大魔王陳璽安,而陳璽安、邵雨薇兩人有一場情緒飽滿的對手戲,揭開兩人千年前的身世糾葛,陳璽安還送了邵雨薇一份禮物,讓她非常感動,兩人痛哭流涕,哭到連鼻涕都流出來了。

陳璽安在《天巡者》詮釋由正轉黑的大魔王,讓網友一片倒讚,變態但深情的愛不但不讓觀眾反感,反而覺得很虐心,不知道該支持邵雨薇選賀軍翔還是陳璽安,並表示「好變態,可是好帥」,還給了他「反派系男主」的封號。對此他開心表示演反派被認同恨開心,希望能用反派的角度讓觀眾了解角色的心理狀態,被問到是否願意成為「反派專業戶」,他表示之後還是想嘗試各種角色,若被限制只演一種路線有點可惜,但若之後還有機會接演反派,他想嘗試演變態殺手、身手俐落的狂徒、智慧犯等鬥智又鬥力的角色,另外也很想挑戰搞笑扮醜的角色,他笑說:「以前在乎形象,現在越來越不在乎了。」

魔化後的陳璽安特意調整聲音,變得很有魔性,卻讓部分網友聽了很不習慣,認為還是他本來聲音比較好聽,他表示魔化後的聲音是經過各方意見後決定的,他尊重所有觀眾的意見,若有機會再拍一次的話,他應該會表現的更好。他和邵雨薇痛哭的那場戲,兩人情緒都很飽滿,陳璽安說邵雨薇完全讓他相信她入戲了,他們當下就是那個角色,在鏡頭單拍他的特寫時,鏡頭外的邵雨薇也流淚了,二人完全融入在當時的情境與角色中,讓他哭到眼淚鼻涕直流,「明明可以不用配合我,但她很認真,謝謝閨蜜。」因戲培養出好默契的兩人,私下也很合得來,他笑說:「雨薇的幽默感跟我很像,所以常常容易鬧起來,在對戲的時候不自覺就笑開了。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《煙囪小鎮的普佩》上映首周末創票房佳績!哭掉台灣觀眾一包衛生紙 邵雨薇《2049》用「大數據預測」生下的孩子是殺人犯?!悲嘆:妳已經盡力了! 演反派帥翻一票網友 陳璽安被封「反派系男主」 陳璽安演反派帥翻一票網友 與邵雨薇戲內痛哭流涕,戲外超鬧 相隔13年再聚 賀軍翔、王傳一成「女兒傻瓜」滿口「爸爸經」 《惡魔在身邊》相隔13年!賀軍翔、王傳一再相聚變「女兒傻瓜」滿口爸爸經 「霸屏女王」邵雨薇重拾麥克風開唱 演唱歌單僅此一次 邵雨薇重拾麥克風開唱演唱 「狂撒30萬紅包」給家人 邵雨薇執教鞭!《衝吧!周大隆》與「魯蛇」溫昇豪譜曖昧情 《衝吧!周大隆》「飆」出新組合 邵雨薇執教鞭與「魯蛇」溫昇豪譜曖昧情 演腹黑大魔王意外大受好評!陳璽安:「演的很過癮!」 《天巡者》大魔王現身強吻邵雨薇 圈粉大批觀眾:「太有魅力」 妖嬈狐仙大膽挑逗 李佳穎魅力連鬼王也無法擋!? 李佳穎不只當風騷狐仙,更想當這隻妖怪 大膽「下手」挑逗鍾馗賀軍翔 賀軍翔、邵雨薇穿古裝玩親親 從今世吻到前生,男神居然最怕這件事! 《天巡者》賀軍翔、邵雨薇「神仙CP」千年之戀修成正果 「真君(賀軍翔)感覺是接吻高手!」 最療癒插畫展!邵雨薇現身與Keigo鱷魚先生互動超可愛,曝跨年演唱會地點... 「鬼王」賀軍翔提前慶生 兩女星獻吻人夫尷尬回:「這是在整我嗎?」 《天巡者》見面會粉絲塞爆現場嗨翻天 鬼王賀軍翔提前慶生、兩女星獻吻 50位演藝圈名人感動力薦《親愛的殺手》,邱偲琹映後座談角色上身數度泛淚
大家都在看
重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!...

首頁 娛樂新聞 演反派帥翻一票網友 陳璽安被封「反派系男主」