首頁 來雲林旅遊

分享
文章

來雲林旅遊


【記者 廖承恩/雲林 報導】瞄準國人正夯的國旅潮,雲林縣政府攜手在地旅遊業者、知名伴手禮,於2月26日(五)至3月1日(一)228連假期間在台北世貿一館登場的「 2021TPTE台北旅展」一同力邀民眾來雲林旅遊,「看美景、呷美食、喝咖啡,揣趣味」,雲林縣副縣長謝淑亞代表出席記者會,館內準備了多樣的在地特色名產,歡迎民眾於展覽期間,來雲林縣攤位逛一逛,品嚐雲林特產,多多認識雲林這個好所在,別忘了帶些伴手禮回家,支持雲林縣優質產品及觀光工廠,更鼓勵民眾於旅展結束後「來雲林作客」。

雲林縣政府所認證的「雲林良品」品牌,是品質保證的標章,讓大家享受到來自產地的美味,民眾也可以透過線上數位電商平台採買雲林特產,「雲林良品必屬精品」是品牌精神,希望全台灣的民眾在家消費,就能享受到來自雲林的美味,歡迎民眾多多預訂。

今年雲林館以「高手雲集 撼動武林」為主題,結合「全中運在雲林」為主打,鼓勵民眾於旅展結束後「來雲林作客」,全中運期間(4/17-4/22)到雲林,和首度結合布袋戲及動漫風的吉祥物「雲凌王子」和「蘭心公主」一起參與全中運這場全國性運動盛事。期待透過2021台北旅展行銷雲林好山好水、好風情,讓「雲林上場!

雲林館內縣府也規畫具雲林特色的舞台遊戲,現場有「跟著全中運動起來」掃QR code可以玩扭蛋、抽玻璃水杯及超好康的贈禮活動,每天都有舞台時間抽大獎,還可以上110全中運FB粉專抽獎!現場準備特色紀念品,讓民眾留作紀念,藉由發送好禮和民眾互動搶答,傳揚雲林的文化底蘊與特色風情。

縣府教育處表示,4月起雲林將舉辦「全國中等學校運動會」一系列精彩活動,將透過此次全國性賽事,行銷雲林良品、宣傳雲林好山好水,認識雲林、感受雲林熱情樸實的人情味,非常歡迎大家在防疫新生活期間,來雲林、踅雲林、吃好覓、看比賽亦看風景。

圖一:雲林縣副縣長謝淑亞與110全中運吉祥物雲凌王子及蘭心公主一同出席台北旅展雲林館的開幕記者會。
圖二:雲林縣副縣長謝淑亞於台北旅展雲林館行銷在地美食與伴手禮,民眾大排長龍熱烈響應。
圖三:雲林縣副縣長謝淑亞、教育處副處長林慧蓉、TGC台灣咖啡莊園經理徐健傑、祥鳳珍執行長邱慧鳳、學校校長師生等貴賓,與110全中運吉祥物雲凌王子及蘭心公主一同出席開幕記者會。


【更多新聞】

  • 228連假到臺東 高東線客運載您去
  • 新冠肺炎自費採檢費 新北4醫院3月1日起降500
  • 228週末小假期 客運場站防疫工作升級
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    雲林縣全中運祈福安座雲林上場 精采飛揚 張麗善屏東交接會旗 110全中運雲林上場 布袋戲空中開演 110全中運雲林箏霸活動登場 全中運雲林代表隊整裝出發 李進勇授旗期勉爭榮奪金 "鳳梨風箏"吸睛 2021年全中運雲林登場 全中運雲林開幕 地主陳奎儒期待好成績 斗六山坡遭削山 蘇治芬質疑盜運土石 雲嘉警區域聯防 同步路檢取締酒駕 攜手反暴力 雲縣社區安全守護站涵蓋率100% 社區安全補破網 議員盼守護北港、水林、口湖鄉親 籌備110年全中運 雲縣召開裁判長會議 總獎金259,000元 110年全國中等運動會吉祥物主題曲比舞競賽開跑! 劃農地價跌 雲縣長不滿國土計畫 全中運雲縣已獲7金 軟網女子團體拿金牌 培養農事新戰力 雲嘉南分署辦理有機農業栽培實務班 屏東致力空品維護 開春以來紅害日數為雲林縣以南最少之縣市 線上免費看,Koobii善耕誌10月號 勞動部「中高齡勞動力趨勢論壇」 為中高齡就業者開路 送花送到心坎裡!斗六花之鄉。多元花藝服務將心意完美呈現 大埤鄉公所廣場改建美化 營造優良洽公環境
    大家都在看
    朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」...

    首頁 來雲林旅遊