首頁 娛樂新聞 《神隱少女》宣布真人版!橋本環奈、上白石萌音雙主演

分享
文章

《神隱少女》宣布真人版!橋本環奈、上白石萌音雙主演

民視新聞
《神隱少女》宣布真人版!橋本環奈、上白石萌音雙主演

日本宮崎駿動畫電影「神隱少女」將改編成舞台劇,明年2月起上演,主角千尋將由女演員橋本環奈與上白石萌音雙主演。

日本放送協會(NHK)報導,神隱少女舞台劇由東寶公司製作,導演為曾執導音樂劇悲慘世界等作品的凱爾德(John Caird),由女演員橋本環奈與上白石萌音雙主演。

預定明年2月起在東京帝國劇場上演,之後預定陸續到大阪、福岡、札幌、名古屋等處演出。

橋本開心地表示,她看神隱少女時還是小學生,能夠在舞台劇飾演千尋,讓她百感交集;上白石說,她已經開始緊張,希望能帶著敬意,演出千尋這樣純樸勇敢的少女。

「神隱少女」是由吉卜力工作室導演宮崎駿執導的動畫電影,於2001年上映,在日本總票房累計超過300億日圓,並曾獲德國柏林影展最佳影片金熊獎肯定,在日本國內外都廣受好評。

(中央社)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
驚!SM證實已與宋茜「終止合約關係」 IU回歸新專輯《LILAC》MV暗藏花語「告別20歲」以春日莓果眼影綻放出年輕活力|眼影推薦 影/動漫迷有福囉!Netflix公布五部原創動畫即將播出 2021年有40部作品排定上線 台灣東販新書書訊 邱澤深受電影《絲絨金礦》感動:「原以為我們可以改變這世界,沒想到最後改變的是自己。」 《神隱少女》宣布真人版!橋本環奈、上白石萌音雙主演 許式兄弟、周星馳…這些看不膩的香港賀歲片 許氏兄弟、周星馳…這些看不膩的香港賀歲片 愛情變化球小心接招!2月情慾占星運勢 曾經辦過個人畫展!郭靜看【I LOVE BANKSY特展】透露新單曲進度 窺豪門嗜慾《柏捷頓家族》爆紅!血脈源自這些片 用等一班捷運的時間,追完一集劇! LINE TV愛情奇幻微劇 《愛的奧特萊斯》開鏡卡司曝光... 影/張鈞甯談小鬼黃鴻升:「人生就像一個打電動的冒險過程,要一直不斷地破關...」 【石川縣】自然與工藝交織之美! 女優藤原紀香在金澤加賀與妳一同重新發現日本的迷人魅力(第一天) 許瑋甯保養死角竟然在這兒!女神素顏妝容小秘密:底妝一定要畫xx 「百億の男」是他!日本動畫影史票房Top10排行,《鬼滅之刃》炎柱突破200億! 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 電影《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮:「導演給我一個網址,打開看就是『愛情動作片』,一點開嚇到馬上按掉,導演還叫我回去看。」 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮做功課看「愛情動作片」
大家都在看
凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 掰!新疆棉 蔡依林「洞洞裝」引小... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首...

首頁 娛樂新聞 《神隱少女》宣布真人版!橋本環奈、上白石萌音雙主演