首頁 娛樂新聞 呂珍九私下貼心暖舉曝光 台詞誤噴「方言」全片場笑爆

分享
文章

呂珍九私下貼心暖舉曝光 台詞誤噴「方言」全片場笑爆

friDay影音
呂珍九私下貼心暖舉曝光 台詞誤噴「方言」全片場笑爆

懸疑驚悚韓劇《怪物》由「國民男友」呂珍九繼《德魯納酒店》後回歸小螢幕,與申河均共同擔綱主角,兩人飾演的菁英警察,被發配到位置偏遠的萬陽派出所,調查20年前尚未破案的連續殺人案件,如今卻再度出現相同手法殺人案,他們為抓住連續殺人魔將打破法律與原則。

你2021會有什麼喜事發生?

 

該劇故事緊湊燒腦,每個角色隱約都有殺人嫌疑,吸觀眾熱烈討論,該劇首播開出全韓國4.451%亮眼收視率,是電視台JTBC歷代最高首播收視率第5位,僅次於《夫婦的世界》、《梨泰院CLASS》等夯劇。

《怪物》也找來不少知名演員客串演出,除有在《德魯納酒店》、《Sweet Home》裡有亮眼表現的李到晛特別客串,飾演申河均角色的年輕時期;近來憑《哲仁王后》裡「崔尚宮」一角廣受觀眾喜愛的車清華、《女神降臨》中飾演女主角閨蜜「崔秀雅」的姜旻兒,兩人都在劇中客串演出連續殺人案的受害者,她們都遭殺人魔殘忍割斷10隻指頭後殺害,其中車清華更被埋在土裡棄屍,恐怖劇情讓人看得冷汗直流。

呂珍九在劇中飾演不苟言笑、冷漠又難搞的警察韓株元,但他私下個性完全是180度大反轉,在幕後花絮中,導演只要一喊卡,他就會露出陽光笑容,和劇中形象判若兩人。有一場戲,他需滾入泥濘地,抱住村民爺爺不停掙扎的雙腳,他敬業完成拍攝不喊苦,全身都沾滿又黑又髒的污泥,導演喊卡後,他又立刻拿了拖鞋遞到前輩演員腳邊,暖舉十分貼心。

不過,呂珍九也有出糗的時候,有次在拍攝嚴肅對峙戲時,他不小心把地方方言講入台詞中,被導演當場笑虧:「你已經變成萬陽人囉,不是首爾人了嗎?」讓拍攝現場一陣大爆笑。

談到電視劇看點,呂珍九認為是「心理戰」,他說:「從第一集開始就展開令人窒息的心理戰,觀看時會不知不覺地身陷其中,各個人物有什麼樣的秘密、真相是什麼,會讓人想跟著一起推理。」申河均則表示:「《怪物》細膩建立每個角色的獨特人格,越看會越好奇下一集劇情。」他也賣關子說,他飾演的角色「李東植」,看似滿懷傷痛只能發瘋,但背後其實隱藏不少故事。

《怪物》每週六、日在friDay影音全台獨家跟播。

friDay影音網羅所有最新大勢韓劇,繼先前獨家跟播夯劇《女神降臨》和《哲仁王后》,以及目前正熱播中的懸疑劇《怪物》,陸續還有多部獨家跟播韓劇陸續推出,包括全能男神李昇基時隔一年回歸小螢幕的懸疑動作劇《MOUSE》,他將化身帥氣地方巡警與李熙俊飾演的刑警聯手追捕恐怖的精神病殺人犯;實力派演員李帝勳主演改編自人氣網漫的《模範計程車》,他將當起開著計程車的平民英雄,專門為冤枉的被害者痛快復仇;《五月的青春》則讓《Sweet Home》中的兄妹檔李到晛、高旻示改當戀人,兩人將在1980年光州民主化運動的時代下,追求理想和愛情。《MOUSE》將於3月4日起每週四、五上架,《模範計程車》將於4月登場,《五月的青春》將於5月上線。

此外,近年來活躍於綜藝實境秀節目的李瑞鎮,睽違2年再度接拍電視劇《聲死一線TIMES》,他在劇中飾演身處2015年一心追求真相的記者李鎮宇,與李周映飾演身在2020年的女記者徐正仁,藉由電話一起跨時空拼湊真相,並試圖阻止總統遇害事件。該劇每週日、一在friDay影音全網首播。

心動測驗!2021跟你告白的人是.....?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
呂珍九《怪物》抓到殘忍懸案真兇破案!大結局收視率衝出新高 《怪物》大結局收視率衝出新高!呂珍九IG暖心為「失蹤人口」發聲 呂珍九《怪物》抓到殘忍懸案真兇破案!大結局收視率衝出新高 《怪物》意外飄腐味?!呂珍九、申河均「吻戲」內幕曝光...是要親親嗎? 呂珍九《怪物》遭鄉民無情蛋洗  「一個眼神」讓前輩嚇傻:很恐怖! 呂珍九《怪物》遭鄉民無情蛋洗 後腦勺被狂砸慘掛彩 呂珍九私下貼心暖舉曝光 台詞誤噴「方言」全片場笑爆 14年前已結緣!呂珍九開心《怪物》夢想成真,申河均童年時期竟由他飾演... 大勢演員李到晛特別出演新劇「怪物」 變身年輕版申河均 2月過年10部韓劇懶人包!《頂樓》第二季必追,宋仲基、呂珍九、朴信惠等回歸 申河均X呂珍九「怪物」宣傳海報公開 心理追蹤驚悚預告令人窒息 申河均X呂珍九出演新劇「怪物」 二人合作備受關注 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 歷史上最奇怪的100個姓,看看有你的嗎? 你知道12生肖都有各自適合的名字嗎?為了健康及財富,趕緊看看姓名學怎麼說的!
大家都在看
女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告... 下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 吳慷仁出院了曝身體狀況!坦言:被... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 謝忻白洋裝「飄仙氣」 海邊美照網... 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」...

首頁 娛樂新聞 呂珍九私下貼心暖舉曝光 台詞誤噴「方言」全片場笑爆