首頁 旅遊資訊 影/陳妤、民視主持人段慧琳成立YT個人頻道!像是女生版的「安全手冊」,挑戰困難賽事或登山路徑...

分享
文章

影/陳妤、民視主持人段慧琳成立YT個人頻道!像是女生版的「安全手冊」,挑戰困難賽事或登山路徑...

民視
影/陳妤、民視主持人段慧琳成立YT個人頻道!像是女生版的「安全手冊」,挑戰困難賽事或登山路徑...

民視《Go Go Taiwan》主持人段慧琳 (Windy) 爬山挑戰困難闖出「個人高度」知名度響亮,不管是東引高難度路跑或者在海中央獨自滑船,一邊跑一邊主持,「關關難過關關過」的她被稱為會「生小孩的男人」,面對網友頻頻敲碗,段慧琳成立Youtube個人頻道《女力出走》,用「女生角度」挑戰困難賽事或登山路徑。

哈佛面試題,十個錯九個!測你的邏輯能力!

 

段慧琳說:「跟《Go Go Taiwan》不同的是我這個是自己用手機或者找人用Go Pro拍攝,除去大批攝影團隊同行的大陣仗,二、三個人出發,像是輕巧型的挑戰」,而且強調女生體力的極限,段慧琳說她最清楚,也讓女生族群可以更了解自己的狀況,看完影片可以心裡有個基準,可以再去挑戰她的登山或者騎車路徑比較不會出錯,有一種像是女生版的「安全手冊」!

這次邀請金鐘新演員陳妤走進山林,挑戰略有難度的單日縱走,陳妤說自己的登山經驗不多,但沿途展現絕佳硬實力,輕鬆完走,還興奮表示一次就愛上登山,並大讚段慧琳是「登山大神」,量身精選的路線和她的性格完全相符,段慧琳說:「我不是大神,而是媒人,是用相親的角度幫陳妤選山的」,沒想到「媒合」如此成功,同時也稱讚專業演員陳妤是練武奇才,連走七小時山路都不喊累,體能底子讓人刮目相看。

一個是外景主持人、一個是演員,沒合作過的兩人其實並不熟,但一見如故,話匣子一開就停不下來,連聊了七小時,連同行嚮導和攝影師都表示:「妳們好厲害,一直講話都沒有停!」也因個性相投,意外發現許多共通點,包括兩人都有點反骨、都喜歡小眾休閒,甚至同樣都被說過「右臉的照片像田馥甄」。

段慧琳說,陳妤雖然年紀比她小,但完全是個老靈魂,想法異常成熟,相當聊得來還說陳妤:「一定虛報年齡,我要去她的維基百科上按檢舉!」。陳妤說:「登山過程讓她感到非常沈澱,因此分享了許多演員的心路歷程」,提到入行時拍攝了較商業性的作品,就會先在朋友面前打預防針,表示「這個沒有很酷,你們隨便輕鬆看看就好。」,直到某個作品的特映會,現場感受到觀眾對作品的反饋,才讓她體認到不要預設立場「只要能後撼動觀眾的作品就是好作品。」。

兩人也相約未來有機會再一起挑戰大山,段慧琳甚至表示,陳妤體力太好,不排除日後拐她去參加鐵人三項比賽,讓「練武奇」才繼續發揮!本集網路節目《女力出走》 3/1  Youtube 頻道上線首播。

一個代表你2021的字

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「Go Go Taiwan」段慧琳挑戰100公里 ! 外景攝影師全程騎車跟拍賽事 段慧琳 (Windy) 闖出「個人高度」成立YT個人頻道!《女力出走》女生版的「安全手冊」 影/陳妤、民視主持人段慧琳成立YT個人頻道!像是女生版的「安全手冊」,挑戰困難賽事或登山路徑... 段慧琳體驗羅馬公路單車賽!沿途賞石門水庫壯闊美景 《Go Go Taiwan》段慧琳田中馬陪跑世界三鐵冠軍伊登 !代言人秒變害羞小粉絲 超狂!段慧琳預告「騎單車上班」竟從新北飆到屏東 段慧琳東進武嶺單車旅 飽覽海拔零到三千公尺地景風情 女主持人段慧琳拋夫棄女赴尼泊爾挑戰 5000米高山 行前保高額險、日記留遺言 影/登高山、騎車、獨木舟!段慧琳、王瑋瑜帶你帶路,北海道「阿寒摩周國立公園」怎麼玩? 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 許瑋甯邪氣逼人、高慧君七孔噴蟲...!紅衣小女孩身世之謎即將揭開… 喜迎《Go Go Taiwan》400集,段慧琳各種「艱苦不人道」歷歷在目 喜迎《Go Go Taiwan》400集 段慧琳各種「艱苦不人道」歷歷在目 〈期指〉無懼H7N9恐升溫 台指期挑戰前波高點 林明禎全新EP《#Me》挑戰「粉紅色」禁忌 街頭個性、復古甜美、中性酷率,顛覆女神既有想像 尼泊爾最特別是拜訪「活女神」!陳雅琳前進尼泊爾,吞威爾鋼防高山症 楊丞琳被迫墮胎,許瑋甯胎死腹中絕望太震撼!《紅衣小女孩2》不只恐怖,更有滿滿的母愛... 生活一成不變?來趟不一樣的冒險吧!《別跟山過不去》2015-10-30說走就走! 打敗貞子、俊雄、幽魂娜娜!網友熱心整理《紅衣小女孩2》5大看點 金管會10歲了!曾銘宗以《山丘》歌詞勉勵同仁!
大家都在看
高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚...

首頁 旅遊資訊 影/陳妤、民視主持人段慧琳成立YT個人頻道!像是女生版的「安全手冊」,挑戰困難賽事或登山路徑...