首頁 旅遊資訊 騎車觀鳥賞花趣 社子花博春之祭

分享
文章

騎車觀鳥賞花趣 社子花博春之祭

台灣好新聞
騎車觀鳥賞花趣 社子花博春之祭

記者楊博喻/旅遊報導

社子島濕地解說小築2館即將開幕,歷經一年半時間規劃,除了擴大展場空間,也邀請設計師結合藝術與生態的創意進行揮灑;此外堤頂空間設置行人友善的人車分道,重新規劃入口意象,未來將可提供來造訪的民眾更舒適的濕地生態觀察、休閒遊憩的空間。


水利處規劃3月6日小築2館開幕當天,準備了每次活動都不能少的有趣攤位體驗!來試試和彈塗魚比賽跳高、和小水鴨比游泳、絹印DIY等活動,還有機會拿到限量版的蘆葦手抄紙。也歡迎騎乘自行車環社子島,感受悠閒自在的步調,近距離觀察水鳥、彈塗魚、招潮蟹、紅樹林生態與遼闊地山河風景。


玫瑰園花海區入口


另外在花博公園新生園區,「2021臺北玫瑰展」於3/12登場,除了原有的「品種區」與「花海區」,更擴大玫瑰種植範圍,規劃不同花色的「五彩玫瑰園」與容納多國品種的「育種家花園」,相信又是一波網美打卡熱點。


為鼓勵民眾多利用線上賞花服務,在防疫期間減少實際賞花造成群聚感染,2021臺北玫瑰展將搭配「公園新花漾」官方粉絲專頁活動,祭出「玫瑰花黃金項鍊墜」及多項好禮等你帶回家!活動預計3月12日至4月4日展開,花季期間「公園新花漾」粉絲專頁將定時公布現場人潮,提供給欲前往賞花的民眾參考。


圖文提供:ASPN

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看社子島人的熱情!每家都搶著請這兩位外國藝術家 感心啦,社子島人!每家都搶著請這兩位外國人 濕地最美猛禽 社子島賞鳥騎車看好景 稀客再現 超萌小水鴨蒞臨社子島溼地 社子島多達150種鳥類 解說小築2館周六開幕 騎車觀鳥賞花趣 社子花博春之祭 台北打卡新秘境 社子花海河景美不勝收 北部賞花/大佳河濱公園賞花海、騎四輪車 搭捷運來追紫色夢幻風暴吧!台北紫藤花景點 TOP 3 2020桃園楊梅賞花去!超美彩虹花海「花彩節」、台版普羅旺斯「仙草花節」都好拍 中秋連假登場 北市精選河濱賞月地點 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 全台九重葛四大景點|春日追尋九重葛花的腳步來一趟賞花住宿之旅 打趴長灘、峇厘島! 暢遊旅行社:想體驗潛水活動,「這個海島」最好玩! 公園綠地均出色 北市7項作品獲台灣景觀大賞 【2017櫻花季】台北新北宜蘭賞花景點懶人包‧賞花旅遊行程整理! 桃園花彩節搶先報~「與花共舞 與農同樂」跟著小編一起賞花趣! 桃園地景藝術節活動倒數 小豆島町參訪團新屋二日遊 【趣吧】暑假親子活動推薦:帶孩子走進大自然!戶外親子旅遊懶人包 春天只懂賞櫻花落伍啦!知名旅遊網站盤點5個必去的「賞花勝地」,#1 超適合拍婚紗的啊! #5 就是一生要去一次的地方吧?
大家都在看
啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死...

首頁 旅遊資訊 騎車觀鳥賞花趣 社子花博春之祭