首頁 政治新聞 趙少康痛批蔡總統破壞藻礁 重申選2024

分享
文章

趙少康痛批蔡總統破壞藻礁 重申選2024

民視新聞
趙少康痛批蔡總統破壞藻礁 重申選2024

中廣董事長趙少康,力挺大潭藻礁公投,親自送連署書到荒野保護協會。趙少康火力全開,痛批蔡英文破壞藻礁,接著大罵政府花10億搶救鳳梨是民粹作法。而對於連勝文發文,說黨主席不該選總統或擔任公職,趙少康回應,說自己連參選資格都還沒有,但若只能擇一,會放棄黨魁,只選2024。

中廣董事長趙少康在藻礁公投連署書上,簽上「趙少康」3個大字,親自送件到荒野保護協會,再次槓上總統蔡英文。中廣董事長趙少康說,「當時妳既然會寫藻礁永存,妳今天就不應該破壞藻礁,她們現在的說法是說,以前是2百多公頃,現在是20幾公頃,我們已經很好變10分之1了,那我說今天我請妳喝這一口農藥,那個人對妳比較壞,他叫妳喝十口,我對妳比較好我只叫妳喝一口,我是那個人我才不要,我一口都不要喝。」

趙少康痛批蔡總統破壞藻礁 重申選2024

積極對公共議題發表看法,而近來中國禁止台灣鳳梨進口,政府祭出10億經費搶救,趙少康痛批是民粹的作法。中廣董事長趙少康說,「短期可以,但長期不是個辦法,接下來妳蓮霧怎麼辦,妳芒果蓮霧怎麼辦,妳今天吃18公斤鳳梨,明天吃18公斤釋迦嘛,這也是很民粹講法,如果真的這樣的話就報復嘛。」

趙少康痛批蔡總統破壞藻礁 重申選2024

要政府退一步和中國進行貿易談判,只是有意參選國民黨主席的趙少康,腹背受敵,先是傳出,黨內似乎沒意願放寬黨主席資格的一年條款,國民黨智庫副董連勝文又發文,認為國民黨未來黨主席應該專職,左批江啟臣不該擔任立委公職,右打趙少康不該選黨魁。中廣董事長趙少康表示,「那我就不會參加黨主席選舉,事實上我現在也沒資格參加,那韓國瑜的動向我真的不知道,他選不選他的決定,一定是會在我能不能選之後,他們覺得,黨主席應該不能參加(公職)選舉,那就修改規矩,政治人物出爾反爾,講話變來變去很多嘛。」

趙少康痛批蔡總統破壞藻礁 重申選2024

對連勝文提議表達尊重,但趙少康定調,若黨主席和總統只能擇一,會選擇選2024總統大位。畢竟現在黨主席資格八字都還沒有一撇,未來韓國瑜會不會代替他出來選黨魁,還得看接下來的發展。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/江啟臣廣播節目宣傳新書 與趙少康難得同框 江啟臣廣播節目宣傳新書 與趙少康難得同框 快新聞/反核廢水立場遭疑 趙少康轟綠營只會大內宣 藍黨魁之戰 韓國瑜卡在趙少康意願 傳連勝文辭智庫副董參選 沈富雄支持江啟臣連任 朱立倫酸:他每次挺誰,誰就爆掉 批謝「助日代表」完全失格 趙少康斥民進黨:挺核廢水又反核四 預言韓國瑜選主席機率0% 沈富雄:朱立倫勝選國民黨就沒救了 國民黨邀中常會演講半開放 趙少康:仍會赴約 媽祖「遶境政治學」 藍綠大咖接力來參拜! 快新聞/3月出口創新高 趙少康提醒蔡英文別忘這些人 韓國瑜獻唱「男兒立志沙場」爭黨魁? 黃暐瀚:很可能會當選 為中火揭竿起義挨批雙標 趙少康嗆能源局「張飛打岳飛」 快新聞/轟蔡英文未苦民所苦 趙少康加碼批綠能政策 太魯閣號頭七剛過 小英憂臉書流量 趙少康引用韓名言:莫忘世上苦人多 陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身? 快新聞/支持韓國瑜選黨魁? 洪秀柱回應了 快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣 快新聞/韓流再現? 韓國瑜出席校友會韓粉包圍緊跟 快新聞/保護台中人的肺 趙少康籲盧秀燕率眾包圍中火 保護台中人的肺 趙少康籲盧秀燕率眾包圍中火
大家都在看
快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度...

首頁 政治新聞 趙少康痛批蔡總統破壞藻礁 重申選2024