首頁 娛樂新聞 《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願

分享
文章

《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願

民視新聞
《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願

強檔賀歲國片《角頭-浪流連》上映以來好評不斷,全台票房突破1.45億,蟬聯26天全台票房冠軍,成為2021年目前的國片冠軍,同時也晉升歷年國片票房榜第23名。

今(2)日監製張威縯、出品人張芷瑄帶著演員高捷、龍劭華、柯叔元、黃尚禾、吳震亞、王宣、林道禹等一行人,回到台中大甲鎮瀾宮還願,由大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤及前立委顏寬恆為代表帶領參拜,《角頭》劇組也送上金牌答謝大甲媽,重情重義、氣勢磅礡,劇組也發送限量海報及合照來回饋忠實粉絲。

再訪大甲鎮瀾宮還願 柯叔元暖喊「我都記得你們」

電影《角頭》劇組早在上映前一週就曾到大甲鎮瀾宮參拜祈福,並與民眾互動發放象徵「一元復始,萬象更新」的限量1元角頭紅包,如今帶著這般的好成績再次回來還願,監製張威縯激動表示,「很感謝大甲媽祖的保佑,讓電影開出紅盤,是一定要打一塊大金牌來答謝的」。

而先前才在基隆奠濟宮還願完的高捷也說,「除了很感謝眾神的幫忙外,最要謝謝的是進戲院支持的影迷們,好多人二刷、三刷還有十刷的」。

《角頭-浪流連》票房突破1.45億!打金牌赴大甲鎮瀾宮還願角頭劇組至大甲鎮瀾宮還願、左起前排大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤、監製張威縯、前立委顏寬恆、演員高捷、龍劭華、出品人張芷瑄、後排左起演員林道禹、王宣、柯叔元、黃尚禾、吳震亞

此次再來到台中鎮瀾宮的龍劭華及柯叔元,許多鐵粉一見到他們,紛紛指定要站在他們旁邊一起合照,面對眾多熱情粉絲,柯叔元表示「發現很多的熟面孔,上次活動就有來領紅包,這次來改領海報,我都記得你們!」

《角頭》票房飆升!四虎祭出青春肉體來回饋

身為五虎將代表的黃尚禾、吳震亞,面對粉絲合照也是來者不拒,相當親民。當被問到在慶功記者會上,承諾票房突破1.5億,四虎要模仿曾莞婷裸身入浴一事,兩人爽快的直呼「當然沒問題!」在場粉絲則回應「等等就去包場」,演員與粉絲互動十分逗趣,笑翻全場。

《角頭-浪流連》票房突破1.45億!打金牌赴大甲鎮瀾宮還願角頭劇組發送限量海報及合照來回饋忠實粉絲、前排左起演員林道禹、黃尚禾、吳震亞、後排左起演員王宣、出品人張芷瑄、龍劭華、監製張威縯、大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤、高捷、柯叔元

而缺席慶功直播的吳震亞也笑說:「直播沒感謝到的,我今天一次還!」大方獻上粉絲福利。現場聚集上百位粉絲大排長龍,其中也見到許多身穿制服的學生,一下課就趕來支持,還有不少媽媽抱著小孩前來,再再顯示《角頭-浪流連》跨年齡層的通殺魅力。

《角頭-浪流連》除主預告觀看次數突破208萬外,許多粉絲敲碗期待的電影片尾曲〈渡鳥〉MV也在近日上線,短短24小時內觀看次數就飆升到4.3萬,其中MV畫面穿插《角頭》系列三集的影像,令眾多忠實角粉大喊「終於等到了」、「哭著看完的」、「融合三集的畫面,太用心了」,也有不少影迷惆悵說出「我好想頂庄阿雄(黃鴻升 飾)」,讓這首歌除了道盡角頭的無奈及憂愁感,也增加了一點洋蔥在裡面。 

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願 《角頭-浪流連》票房突破1.45億 打金牌赴大甲鎮瀾宮還願 《角頭》票房飆升四虎祭出青春肉體來回饋!打金牌赴大甲鎮瀾宮還願 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:台南兩家非吃不可美食喊:「團購起來!」 《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍
大家都在看
急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 娛樂新聞 《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願