首頁 政治新聞 質詢遭陳玉珍嗆是「渣男」 蘇揆:妳大概常常在想...

分享
文章

質詢遭陳玉珍嗆是「渣男」 蘇揆:妳大概常常在想...

民視新聞
質詢遭陳玉珍嗆是「渣男」 蘇揆:妳大概常常在想...

立法院總質詢,常會有漏網鏡頭,民進黨立委伍麗華,講了快15分鐘,剩下二十秒,才請行政院長蘇貞昌上台.國民黨立委陳玉珍則抓著缺水議題槓,嗆蘇貞昌不敢保證不會缺水,是渣男行為,蘇貞昌否認是渣男,淡定回嗆陳玉珍可能常常在想渣男,陳玉珍沒生氣,反而笑得好燦爛。

立委陳玉珍質詢,「你敢不敢保證,能不能替我們保證,五月以前不會有缺水危機?」國民黨立委陳玉珍,就缺水議題質詢行政院長蘇貞昌,要他拍胸脯保證不會缺水,遲遲等不到想要的答案,陳玉珍開砲了。

立委陳玉珍痛批,「院長你有沒有覺得你很像那個,那種什麼渣男那種,那個女的一直問說你愛不愛我,你說我為妳做了ABCDE做這麼多。」一句渣男讓蘇貞昌臉上三條線,瞬間板起臉孔,反擊陳玉珍。

質詢遭陳玉珍嗆是「渣男」 蘇揆:妳大概常常在想…

行政院長蘇貞昌喊冤,「我不是渣男啦,你不要形容這樣不好,渣男這個不好,妳大概常常在想什麼渣男。」被質疑是不是常常在想渣男,陳玉珍笑的好燦爛,連忙否認,事後解釋自己對事不對人.民眾黨立委賴香伶質詢時,也是話中有話。

質詢遭陳玉珍嗆是「渣男」 蘇揆:妳大概常常在想…

立委賴香伶表示,「身心會不會俱疲?內外夾攻,你最近聽力是不是有點問題?」在野黨立委輪番砲轟,自家立委則相當「體貼」,伍麗華開講近15分鐘,最後20秒才請蘇貞昌上台。

立委伍麗華說,「最後的20秒,是不是請我們的院長能夠再次回到質詢台,謝謝各位我們的部會首長。」院會備詢,趣事不斷,身經百戰的蘇貞昌,應該習以為常。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台首例!NCC核准遠傳、亞太共頻共網 2業者為合作將擴建2000座基地台 不承諾不缺水陳玉珍批「渣男」 蘇貞昌回應再展口才 拒中國大陸以農業進行政治打壓 民眾黨團呼籲我國應建立貿易自主性 羅智強左批民進黨藻礁「馬維拉」右打臉小英大內宣只賣出鳳梨乾 質詢遭陳玉珍嗆是「渣男」 蘇揆:妳大概常常在想... 蘇貞昌不敢掛保證不缺水  陳玉珍問蘇揆有沒有覺得他很像渣男 快新聞/緊咬缺水! 陳玉珍批「不敢給承諾像渣男」 蘇貞昌反擊:妳常常想那個東西 華航新塗裝爭議持續延燒 民團嗆:凍結預算! 衛福部稱更正數據可不提告 蘇偉碩回嗆「渣男」 紅色滲透無孔不入?台灣大企業驚見共產黨支部 擄殺女大生兇嫌 葉毓蘭:他有病,在台灣絕對不會死刑 藍委霸占議場不質詢 蘇揆怒嗆「傲慢又心虛」 藍委佔議場揚言癱瘓立院 蘇揆怒嗆傲慢又心虛 【何豪毅專欄】丁允恭「插入式行銷」?陳菊護短?紀惠容吃案? 諷刺!丁允恭得獎小說 就是描述男人偷情 柯文哲又拿陳菊身材做文章 王世堅轟:連當渣男都不夠格 警察執勤有抗命自由? 葉元之替侯友宜抱不平 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法...

首頁 政治新聞 質詢遭陳玉珍嗆是「渣男」 蘇揆:妳大概常常在想...